Trasporti a Milano

Oggi è mar 20 febbraio 2018; 4:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1591 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: dom 27 aprile 2014; 11:17 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Per il sito ATM:
- il 12 va ancora in Ovidio
- la 57 ha ancora il capolinea in piazza Castello
- la NM2 passa ancora in via Lanza
- la 92 effettua le fermate fuori dalla preferenziale

:wall:

(ho mandato sollecito ad Atm)

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: dom 27 aprile 2014; 14:29 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
Fanno troppe vacanze...

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: mar 29 aprile 2014; 13:38 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
msr.cooper ha scritto:
(ho mandato sollecito ad Atm)


Cita:
Gentile msr.cooper,
La ringraziamo per il Suo suggerimento, che terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio.
Un cordiale saluto.

Ufficio Relazione Clienti ATM


Niente, nemmeno per le cose semplici riescono a non usare la risposta standard. :roll:

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: mar 29 aprile 2014; 14:42 
Non connesso

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 20:59
Messaggi: 12067
Località: terminaaa
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 0:08 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
Lieve restyling per il sito ATM:
http://www.atm.it

EDIT: il restyling è strutturale, piano piano stanno comparendo le nuove modifiche, segnalo lo stato della rete MM in home page e il GiroMilano graficamente rinnovato! :)

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 10:10 
Non connesso

Iscritto il: gio 18 aprile 2013; 20:39
Messaggi: 3680
Località: Provincia di Milano
E' decisamente migliorato, con in primo piano lo stato delle metropolitane e la barra di twitter con tutte le informazioni sulla circolazione (visto che ultimamente i vari problemi non comparivano più tra gli avvisi, con questa sistemazione va bene così).
Anche il GiroMilano non è male graficamente; l'unica cosa che non mi piace è la funzione cerca linee, dove sono elencate tutte le linee in un'unica barra, mentre invece prima si poteva selezionare la tipologia (metro, linea urbana, linea interurbana e ferrovie suburbane) e compariva solo l'elenco corrispondente. Ottima la mappa della rete metropolitana integrata con quella delle linee suburbane!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 11:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7406
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Buono,hanno inserito anche le S nel cerca linee (ma S11 viene indicata su Garibaldi :wall: )
Funzionale e di facile intesa, promosso

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 12:12 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Io per quanto riguarda il Giromilano vado controcorrente. Ancora meno intuitivo di quello precedente (provate a cercare gli orari di una linea metropolitana digitando nel capo di ricerca "M1", "M2", ecc.), scomodo (il pop up che si apre dopo aver cliccato sulla fermata di interesse non si adatta alla dimensione dello schermo) e con informazioni incomplete/fuorvianti (le corse blu notturne è come se non esistessero, salvo poi scoprire che ci sono scaricando il PDF).

Il tutto senza dimenticare che il nome di quasi tutte le fermate è sbagliato. :wall:

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 14:44 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 dicembre 2009; 14:00
Messaggi: 2575
Località: Milano
L'ho appena provato e concordo abbastanza con cooper: la ricerca degli orari di una fermata e' diventata piu' scomoda. Bisogna cliccare sul tempo di attesa per aprire il quadro orari, e ci vogliono due passaggi in piu' per ottenere il quadro in PDF.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 17:43 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24572
Però bisogna ammettere una cosa. Era difficile peggiorare l'usabilità di un sito già pessimo. Eppure in qualche modo ci sono riusciti. Ci vuole un indubbio talento ed una innata "abilità" per farlo e bisogna riconoscerlo :bash: :bash: :mrgreen:
Sapeste in questi giorni quante parolacce sto mandando ai programmatori. Credo che dovrò andare a confessarmi e la penitenza sarà molto luuunga :divano:

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: ven 01 maggio 2015; 19:52 
Non connesso

Iscritto il: ven 08 giugno 2012; 14:24
Messaggi: 49
Le fermate del 16 ripristinate da Segesta a San Siro non vengono ancora visualizzate con la funzione "fermate mezzi di superficie", e questo anche per il 19 fronte Domodossola e Boezio. Inoltre, anche cercandolo nelle linee, in quelle non riporta il tempo di attesa. Pensavo fosse cosa da aggiornare per i primi giorni di ripristino linee, però avendo aggiornato il sito in toto non ha molto senso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: lun 04 maggio 2015; 12:15 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4388
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
fra74 ha scritto:
Però bisogna ammettere una cosa. Era difficile peggiorare l'usabilità di un sito già pessimo.


Mah, sono rimasto perplesso venerdi' vedendo il nuovo sito a casa di un amico (cercavo di avere info su eventuali interruzioni per i casini dei blackblock), ma lo ho guardato solo stamane in qualche dettaglio.

Effettivamente cercare una linea nel lungo menu e' scomodo. Il look-and-feel mi piace poco come quello del nuovo googlemaps a cui sembra ispirato. Ovviamente permane :wall: la mancanza di orari "di linea" che non siano i pdf delle fermate ma perlomeno per quelle di superficie che ho provato (ma non per il metro') gli orari di fermata si vedono subito anche in HTML. Ed anche i transiti.
Se uno clicca su "percorso alternativo" (quello che prima era "altri percorsi della linea") le fermate non compaiono piu' in ordine alfabetico, ma non si capisce quali siano quelle aggiuntive.

Non ho guardato il codice, ma certamente non sara' compatibile con gli script che avevo provato a fare sulla versione di due anni fa per cercare di ottenere degli orari di linea (cosa a cui lavoro forse un giorno ogni tre mesi)

Aggiunta: buona cosa lo "status" delle metropolitane in home page, buona anche quella dei messaggi di stato twitter (gia' che c'erano pero' potevano editarli e mettere le ore hh:mm e non "23 min fa").

Sul Giromilano invece la ricerca per indirizzi pare avere dei problemi, "cerca luogo" e "cerca intorno" paiono non usare la stessa funzione di completamento degli indirizzi, per cui alcuni indirizzi restano del tutto inattivi.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: lun 04 maggio 2015; 15:20 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4388
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
altro problema con Giromilano in PS qui viewtopic.php?f=2&t=7133&start=990#p557013

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: lun 15 febbraio 2016; 23:54 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 dicembre 2009; 14:00
Messaggi: 2575
Località: Milano
Ma con il nuovo GiroMilano, come si fa a visualizzare percorsi/orari delle corse barrate? Non trovo più il pulsante "percorsi alternativi", né niente che gli assomigli.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Sito Atm
MessaggioInviato: mar 16 febbraio 2016; 13:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
E' un problema che stanno cercando di risolvere.

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1591 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010