Trasporti a Milano

Oggi è mar 20 febbraio 2018; 3:58

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1970 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 10:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 02 maggio 2014; 19:08
Messaggi: 2677
Località: Milano
Ricordavo che si può arrivare a Rho-Fiera col treno soltanto col biglietto da €5,00 e non con quello da 2,50.
Il sito di ATM non ne parla: https://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Big ... Fiera.aspx


Già che ci sono, ne approfitto per chiedere se qualcuno potrebbe chiarire un dubbio: come si deve muovere chi è abbonato all'urbano e deve recarsi, con ATM, fuori Milano?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 10:51 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3577
Località: Z314 Z315
In teoria con le estensioni interurbane ricaricate su tessera.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 15:48 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 30 settembre 2006; 11:18
Messaggi: 19693
A Rho fiera con area piccola non ci si può arrivare a prescindere essendo in area media

_________________
Galleria: http://mondotpl.altervista.org/index.php


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 18:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 06 maggio 2006; 0:20
Messaggi: 14896
Località: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1
RFM è in area piccola con abbonamenti, 2x6 e Trenord.
È in area media con biglietti singoli e giornalieri.

_________________
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 18:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7406
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Che ladrata :wall:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 09 dicembre 2017; 21:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16795
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
Carrelli1928 ha scritto:
Ricordavo che si può arrivare a Rho-Fiera col treno soltanto col biglietto da €5,00 e non con quello da 2,50.
Il sito di ATM non ne parla: https://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Big ... Fiera.aspx


Già che ci sono, ne approfitto per chiedere se qualcuno potrebbe chiarire un dubbio: come si deve muovere chi è abbonato all'urbano e deve recarsi, con ATM, fuori Milano?



hai ragione! quindi NO al biglietto singolo da 2.50€, ma SOLO il biglietto speciale rho fiera da 5€ a/r.
per quanto riguarda la tua richiesta, devi caricare direttamente sulla tessera l'integrazione interurbana necessaria a raggiungere la destinazione.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 11 dicembre 2017; 14:56 
Non connesso

Iscritto il: mer 02 agosto 2006; 13:40
Messaggi: 3272
Località: MILANO
A me caricano sulla tessera solo l'andata e per il ritorno mi danno il biglietto

_________________
In Tram we trust.
"L'attesa della pizza é essa stessa una pizza" (Lucatramil, 2013)
Comprate europeo!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 11 dicembre 2017; 15:30 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4388
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Le DAB consentono di caricare sia l'integrazione di sola andata che quella di andata e ritorno.

Lo svantaggio di quelle integrazioni e' che vengono comunque "consumate" al primo passaggio dei tornelli, quindi non si possono caricare in anticipo.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 10:14 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3577
Località: Z314 Z315
Alla mia ragazza non viene mai consumata al primo passaggio...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 13:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49936
Località: Monza
E se il primo passaggio è quello dove serve l'estensione, come la mettiamo?

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 15:24 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4388
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Non capisco se stiamo parlando della stessa cosa ... facciamo un esempio ...

    A) al mattino devo andare a Sesto a fare delle cose che richiedono un certo tempo: carico una estensione doppia a/r, prendo il metro a Gorla e giustamente mi consuma la prima, ritorno con bus e metro al Rondo, sul bus mi consuma la seconda e al Rondo mi lascia entrare, tutto OK
    B) al pomeriggio devo andare a Sesto, ma al mattino devo andare al lavoro a Lambrate: se caricassi una estensione doppia a/r al mattino, se la mangerebbe il viaggio Gorla-Lambrate, non va bene, devo aspettare a farla al pomeriggio
    C) al mattino devo andare a Sesto a fare delle cose che richiedono poco tempo: prendo il metro a Gorla e giustamente mi consuma una estensione, se decido di tornare con bus e metro dal Rondo mi consuma la seconda e va bene, ma essendo entro i 60 min potrei anche prendere la 700 fino a Marelli con la prima estensione e poi entrare in metro con l'urbano ... se ho fatto l'estensione la "spreco", se non la ho fatta e c'e' ritardo non ho titolo di viaggio per il bus di ritorno, non va bene

Servirebbe che invece delle estensioni venisse caricata una somma a scalare solo in caso di effettivo utilizzo.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 15:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49936
Località: Monza
Il ché presuppone tornelli sempre attivi in uscita e timbrture sempre sulla superficie

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 15:32 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3577
Località: Z314 Z315
S-Bahn ha scritto:
E se il primo passaggio è quello dove serve l'estensione, come la mettiamo?
...Appunto. È quello il problema.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 15:33 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24572
Perdonatemi ma non riesco a capire dove sarebbe il problema, mai avuto problemi ad usare una estensione se il primo passaggio è dove serve l'estensione...

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 13 dicembre 2017; 15:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49936
Località: Monza
Ma se non serve al primo passaggio?

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1970 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010