Trasporti a Milano

Oggi è gio 22 febbraio 2018; 17:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: mar 07 luglio 2015; 15:25 
Non connesso

Iscritto il: mer 01 agosto 2012; 21:27
Messaggi: 560
Il 599 ferma già a Lambrate.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: mer 08 luglio 2015; 0:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4063
Località: Provincia di Parma
Io invece di fare tutti questi inutili spezzatini toglierei Lambrate al 599 e assegnerei a tutti i treni Rogoredo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: mer 08 luglio 2015; 8:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
ma vi pare possibile che alla stazione di lambrate non ci sia più un bar?

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: mer 08 luglio 2015; 8:32 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3580
Località: Z314 Z315
Ma scusa, lo Chef Express che c'e' dal lato di Piazza Bottini e' sparito? Tre settimane fa c'era ancora!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: mer 08 luglio 2015; 10:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16800
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
infatti.... invece quello lato monte titano ha chiuso, quindi?

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 10:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 17 maggio 2015; 18:21
Messaggi: 350
Località: Monza
gabri mi tn ha scritto:
non ci sono R/RV che non fermano

invece si c'è il Pescara (RV), un R Milano-Aquata Scrivia, gli R2037 Milano - Pisa, R2036 Pisa Milano, R2038 Pisa Milano, è un RV Milano Bologna

_________________
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 14:18 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 dicembre 2009; 14:00
Messaggi: 2575
Località: Milano
Anomalie che andrebbero sistemate.
Invece tutto cio' che e' LP non dovrebbe fermare a Lambrate.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 14:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
In compenso TUTTO dovrebbe fermare a Rogoredo.

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 14:22 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 dicembre 2009; 14:00
Messaggi: 2575
Località: Milano
Forse proprio tutto non e' necessario, ma sicuramente la fermata andrebbe assegnata a tutti i FB/IC e almeno a una traccia sistematica di FR.

(anche se ormai di sistematico nelle tracce dei FR e' rimasto ben poco...)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 15:27 
Non connesso

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 13:28
Messaggi: 461
Astro ha scritto:
Ma scusa, lo Chef Express che c'e' dal lato di Piazza Bottini e' sparito? Tre settimane fa c'era ancora!


Domenica l'ho visto aperto (ho anche preso il caffè :mrgreen: )


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: gio 09 luglio 2015; 17:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4063
Località: Provincia di Parma
@fibolz: perche' non vorresti far fermare tutto? La fermata di Rogoredo e' essenziale sia per accorciare i tempi per raggiungere il centro, che per raggiungere la rete raggiunta dal passante, altrimenti inservibili.
Senza contare le ore che possono risparmiare pavesi, cremonesi, lodigiani e molti altri senza compiere due volte il tragitto Centrale-Rogoredo.
In questi casi spesso si gioca la scelta o meno di utilizzare il treno.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: dom 26 luglio 2015; 11:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:08
Messaggi: 12000
Località: Pavia
Da FOL - nuovi salti di montone a sud di Lambrate:

http://www.ferrovie.it/forum/viewtopic. ... start=3255

(verso metà pagina).

Ecco alcuni link rilevanti:

http://www.va.minambiente.it/it-IT/Ogge ... /1526/2373

(tutti i documenti)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126929

(relazione generale)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126931

(schema funzionale)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126952

(corografia).

Il progetto, nella parte ovest (binari 7-12 di Lambrate), serve soprattutto a minimizzare i conflitti tra treni veloci attestati su Centrale e passanti da/per Torino via Porta Garibaldi (Cintura): interconnessione a salto di montone tra linea di Bologna DD e Venezia DD; in modo simile, nella parte est (binari 1-6 di Lambrate), per i regionali e merci da/per Greco: salto di montone da/per Venezia LL, Cintura Est LL e Smistamento.

A quanto pare (vedi FOL), corrono voci anche di un possibile futuro salto di montone a nord di Lambrate.

Finalmente, qualcosa sembra muoversi, sul fronte della modernizzazione dell'intricato nodo milanese... 8--) :idea:

_________________
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: lun 05 ottobre 2015; 15:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 17 maggio 2015; 18:21
Messaggi: 350
Località: Monza
Oggi annunci a voce umana... con i tabelloni che segnavano "Attesa web service"

_________________
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: lun 05 ottobre 2015; 18:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 02 maggio 2014; 19:08
Messaggi: 2677
Località: Milano
Ieri un tabellone era completamente spento, uno schermo riguardante un solo binario era bloccato, un altro mostrava il logo di RFI; eppure fino a pochi mesi fa (quasi) tutto funzionava bene!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Lambrate
MessaggioInviato: sab 10 ottobre 2015; 15:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 17 maggio 2015; 18:21
Messaggi: 350
Località: Monza
e da un po di giorni che vedo che il bar della stazione (lato binario 12) è chiuso, ed è tuttto smontato lo stanno risttrutturato?

_________________
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010