Stazione di Lambrate

Tutto il resto, comprese le altre aziende delle province di Milano e Monza

Moderators: Hallenius, teo

Re: Stazione di Lambrate

Postby fabiolanzafame » Tue 07 July 2015; 15:25

Il 599 ferma già a Lambrate.
fabiolanzafame
 
Posts: 560
Joined: Wed 01 August 2012; 21:27

Re: Stazione di Lambrate

Postby mattecasa » Wed 08 July 2015; 0:28

Io invece di fare tutti questi inutili spezzatini toglierei Lambrate al 599 e assegnerei a tutti i treni Rogoredo.
User avatar
mattecasa
 
Posts: 4082
Joined: Sun 11 May 2014; 13:20
Location: Provincia di Parma

Re: Stazione di Lambrate

Postby brianzolo » Wed 08 July 2015; 8:09

ma vi pare possibile che alla stazione di lambrate non ci sia più un bar?
Image

ridateci Freedrichstrasse!
User avatar
brianzolo
 
Posts: 20583
Joined: Wed 30 August 2006; 8:04

Re: Stazione di Lambrate

Postby Astro » Wed 08 July 2015; 8:32

Ma scusa, lo Chef Express che c'e' dal lato di Piazza Bottini e' sparito? Tre settimane fa c'era ancora!
Astro
 
Posts: 3595
Joined: Mon 26 November 2012; 14:55
Location: Z314 Z315

Re: Stazione di Lambrate

Postby GLM » Wed 08 July 2015; 10:47

infatti.... invece quello lato monte titano ha chiuso, quindi?
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16830
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Stazione di Lambrate

Postby Riccardo Tundo » Thu 09 July 2015; 10:26

gabri mi tn wrote:non ci sono R/RV che non fermano

invece si c'è il Pescara (RV), un R Milano-Aquata Scrivia, gli R2037 Milano - Pisa, R2036 Pisa Milano, R2038 Pisa Milano, è un RV Milano Bologna
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D
User avatar
Riccardo Tundo
 
Posts: 350
Joined: Sun 17 May 2015; 18:21
Location: Monza

Re: Stazione di Lambrate

Postby Fibolz » Thu 09 July 2015; 14:18

Anomalie che andrebbero sistemate.
Invece tutto cio' che e' LP non dovrebbe fermare a Lambrate.
Fibolz
 
Posts: 2575
Joined: Fri 18 December 2009; 14:00
Location: Milano

Re: Stazione di Lambrate

Postby ETR460 » Thu 09 July 2015; 14:19

In compenso TUTTO dovrebbe fermare a Rogoredo.
ETR460
User avatar
ETR460
 
Posts: 6238
Joined: Tue 18 July 2006; 21:46
Location: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153

Re: Stazione di Lambrate

Postby Fibolz » Thu 09 July 2015; 14:22

Forse proprio tutto non e' necessario, ma sicuramente la fermata andrebbe assegnata a tutti i FB/IC e almeno a una traccia sistematica di FR.

(anche se ormai di sistematico nelle tracce dei FR e' rimasto ben poco...)
Fibolz
 
Posts: 2575
Joined: Fri 18 December 2009; 14:00
Location: Milano

Re: Stazione di Lambrate

Postby e623 » Thu 09 July 2015; 15:27

Astro wrote:Ma scusa, lo Chef Express che c'e' dal lato di Piazza Bottini e' sparito? Tre settimane fa c'era ancora!


Domenica l'ho visto aperto (ho anche preso il caffè :mrgreen: )
e623
 
Posts: 461
Joined: Wed 30 August 2006; 13:28

Re: Stazione di Lambrate

Postby mattecasa » Thu 09 July 2015; 17:02

@fibolz: perche' non vorresti far fermare tutto? La fermata di Rogoredo e' essenziale sia per accorciare i tempi per raggiungere il centro, che per raggiungere la rete raggiunta dal passante, altrimenti inservibili.
Senza contare le ore che possono risparmiare pavesi, cremonesi, lodigiani e molti altri senza compiere due volte il tragitto Centrale-Rogoredo.
In questi casi spesso si gioca la scelta o meno di utilizzare il treno.
User avatar
mattecasa
 
Posts: 4082
Joined: Sun 11 May 2014; 13:20
Location: Provincia di Parma

Re: Stazione di Lambrate

Postby EuroCity » Sun 26 July 2015; 11:31

Da FOL - nuovi salti di montone a sud di Lambrate:

http://www.ferrovie.it/forum/viewtopic. ... start=3255

(verso metà pagina).

Ecco alcuni link rilevanti:

http://www.va.minambiente.it/it-IT/Ogge ... /1526/2373

(tutti i documenti)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126929

(relazione generale)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126931

(schema funzionale)

http://www.va.minambiente.it/File/Documento/126952

(corografia).

Il progetto, nella parte ovest (binari 7-12 di Lambrate), serve soprattutto a minimizzare i conflitti tra treni veloci attestati su Centrale e passanti da/per Torino via Porta Garibaldi (Cintura): interconnessione a salto di montone tra linea di Bologna DD e Venezia DD; in modo simile, nella parte est (binari 1-6 di Lambrate), per i regionali e merci da/per Greco: salto di montone da/per Venezia LL, Cintura Est LL e Smistamento.

A quanto pare (vedi FOL), corrono voci anche di un possibile futuro salto di montone a nord di Lambrate.

Finalmente, qualcosa sembra muoversi, sul fronte della modernizzazione dell'intricato nodo milanese... 8--) :idea:
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein
User avatar
EuroCity
 
Posts: 12000
Joined: Wed 05 July 2006; 21:08
Location: Pavia

Re: Stazione di Lambrate

Postby Riccardo Tundo » Mon 05 October 2015; 15:58

Oggi annunci a voce umana... con i tabelloni che segnavano "Attesa web service"
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D
User avatar
Riccardo Tundo
 
Posts: 350
Joined: Sun 17 May 2015; 18:21
Location: Monza

Re: Stazione di Lambrate

Postby Carrelli1928 » Mon 05 October 2015; 18:54

Ieri un tabellone era completamente spento, uno schermo riguardante un solo binario era bloccato, un altro mostrava il logo di RFI; eppure fino a pochi mesi fa (quasi) tutto funzionava bene!
User avatar
Carrelli1928
 
Posts: 2681
Joined: Fri 02 May 2014; 19:08
Location: Milano

Re: Stazione di Lambrate

Postby Riccardo Tundo » Sat 10 October 2015; 15:11

e da un po di giorni che vedo che il bar della stazione (lato binario 12) è chiuso, ed è tuttto smontato lo stanno risttrutturato?
11 gennaio 2016: controllato su S9 24109 e 24132 :D :D
User avatar
Riccardo Tundo
 
Posts: 350
Joined: Sun 17 May 2015; 18:21
Location: Monza

PreviousNext

Return to Discussioni generiche sui trasporti milanesi

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests