Trasporti a Milano

Oggi è mar 12 dicembre 2017; 2:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: urgente: viaggio senza abbonamento
MessaggioInviato: lun 25 luglio 2016; 20:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4014
Località: Provincia di Parma
Ciao ragazzi,
Vi chiedo se fosse possibile fare un viaggio essendo abbonato ma non avendo l'abbonamento con sé?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 25 luglio 2016; 20:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 30 ottobre 2007; 10:40
Messaggi: 25825
Località: Paderno Dugnano
Qui siamo nell'aneddotica personale, priva di valore. Mi è successo nella vita un paio di volte di essere senza abbonamento perchè lasciato per esempio in un'altro paio di pantaloni. Sempre, i controllori che evidentemente mi conoscevano di vista non mi hanno mutato, ma ovviamente penso si tratti di un favore personale, al quale non sono necessariamente tenuti
Alcuni tipi di abbonamento , quelli a lunga durata, peraltro consentono, in caso di denuncia di smarrimento, di rilasciare un duplicato senza pagare nula (o forse solo una piccola somma una tantum, non ricaricare labbonamento)

_________________
Il vecchio mondo sta morendo. Quello nuovo tarda ad arrivare. E in questo chiaroscuro, nascono i mostri.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 25 luglio 2016; 20:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16718
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
se ti fanno la multa, la puoi fare annullare presso gli appositi uffici aziendali previo un pagamento che si aggira solitamente tra i 10 e i 15€.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 25 luglio 2016; 23:22 
Non connesso

Iscritto il: gio 23 agosto 2012; 22:02
Messaggi: 357
Se sali e fai presente la cosa al ct non dovrebbero esserci problemi.
Alle brutte ti farà il ravvedimento operoso ovvero pagherai un biglietto di corsa semplice per la tratta in oggetto e emetterà un verbale di accertamento.
Hai 5 giorni di tempo per recarti al my link point o biglietteria trenord con l'abbonamento sennò risulti sprovvisto e paghi la sanzione corrispondente

_________________
Alessandro99
Flirt: i migliori treni della nostra vita


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 26 luglio 2016; 10:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4014
Località: Provincia di Parma
Grazie ragazzi.
@ alessandro99: ma se mi fanno ravvedimento+biglietto se vado al mylink mi annullano tutto o solo una parte?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 26 luglio 2016; 19:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 maggio 2016; 16:04
Messaggi: 345
Località: Provincia di Varese, Lombardia, IT
Ti annullano il valore della multa ma ti fanno pagare il prezzo del biglietto, non ricordo se con maggiorazione (come se lo facessi a bordo treno)
Se non erro il ct non ti fa il biglietto ma solo una multa

_________________
Più ferro e meno gomma!!
Più controlli per meno evasione!!
Migliorare il servizio ferroviario del nord-ovest Lombardo? Semplice! QUADRUPLICAMENTO RHO-GALLARATE!

Frequentatore giornaliero di S e R 8--)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 26 luglio 2016; 21:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16718
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
allora a che pro andare dal capotreno? :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 26 luglio 2016; 23:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4014
Località: Provincia di Parma
Di nuovo grazie. Comunque ho risolto andando sul sicuro e facendo il biglietto.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 26 luglio 2016; 23:55 
Non connesso

Iscritto il: dom 14 ottobre 2007; 9:28
Messaggi: 1823
Io fotocopio tutto, documenti, abbonamenti, tessere varie. Non costa quasi nulla.

Di solito la fotocopia e' sufficiente nella maggior parte dei casi, e comunque alleggerisce molto la situazione avere almento quella.

Basta anche una foto con il telefonino con il CamScanner, che poi volendo si stampa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 27 luglio 2016; 7:59 
Non connesso

Iscritto il: gio 23 agosto 2012; 22:02
Messaggi: 357
GLM ha scritto:
allora a che pro andare dal capotreno? :roll:


Per fate presente la situazione.

_________________
Alessandro99
Flirt: i migliori treni della nostra vita


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 27 luglio 2016; 12:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16718
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
non ho chiesto "perchè andarci" ma "a che pro". Non vedo alcun vantaggio nel segnalarlo al capotreno anzichè fare lo gnorry e sperare che non passi.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 27 luglio 2016; 13:19 
Non connesso

Iscritto il: mar 20 gennaio 2015; 18:30
Messaggi: 1575
Località: Arese (MI)
si ma se passa tu passi definitivamente dalla parte del torto e penso che cosi ti faccia la multa, se ci vai tu pensa che è veramente cosi, se no puoi essere uno come tanti che viaggia senza biglietto e si inventa scuse per non pagare (poi puoi comunque sempre contestare la multa al my link point)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 27 luglio 2016; 13:39 
Non connesso

Iscritto il: gio 23 agosto 2012; 22:02
Messaggi: 357
GLM ha scritto:
non ho chiesto "perchè andarci" ma "a che pro". Non vedo alcun vantaggio nel segnalarlo al capotreno anzichè fare lo gnorry e sperare che non passi.


Se non ti annunci sono 42,50€

_________________
Alessandro99
Flirt: i migliori treni della nostra vita


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 27 luglio 2016; 16:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16718
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
Che vado eventualmente ad annullare al mylink point come per il verbale di accertamento....

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010