coincidenza a Lambrate

Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==

Moderator: teo

Forum rules
Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==

coincidenza a Lambrate

Postby Lucio Chiappetti » Wed 12 August 2015; 13:59

Secondo voi una coincidenza tra un R/RE proveniente da Brescia e la S9 a Lambrate con tempi stretti (p.es. arrivo 926 partenza 935 o arrivo 1000 partenza 1005) e' affidabile e fattibile per una persona che non conosce la stazione e ha qualche problema di movimento ?

Io ovviamente non avrei problemi a aspettare la S9 successiva, o eventualmente usare M2, ma sto consigliandolo a una persona che viene da fuori.
100 anni dell'Unione Astronomica Internazionale https://www.iau-100.org/
Lucio Chiappetti
 
Posts: 4495
Joined: Mon 14 December 2009; 11:23
Location: Milano tra Lambrate e Gorla

Re: coincidenza a Lambrate

Postby luca » Wed 12 August 2015; 14:06

Non credo. S9 verso Saronno a lambrate e sempre puntuale se non in anticipo, verso Albairate è sempre in ritardo. Fatti due conti. Dipende da che lato la devi prendere. Mettiti in centro al primo treno e avvicinati alla porta un paio di minuti prima per scattare nel sottopassaggio (preferibile quello lato centrale/greco che è lineare)
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7793
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: coincidenza a Lambrate

Postby GLM » Wed 12 August 2015; 14:28

S9 sarà anche sempre puntuale, ma in altro topic si diceva che lo sono anche i regionali da brescia e verona, quando non in anticipo, quindi potrebbe essere un suggerimento valido. in 9 minuti, oltretutto, non ci saranno problemi a prendere un treno sul binario a fianco, se non addirittura sullo stesso binario.
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16872
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: coincidenza a Lambrate

Postby luca » Wed 12 August 2015; 14:32

Ah beh se hai 9' vai tranquillo allora!
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7793
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: coincidenza a Lambrate

Postby Lucio Chiappetti » Wed 12 August 2015; 15:10

GLM wrote:in 9 minuti, oltretutto, non ci saranno problemi a prendere un treno sul binario a fianco, se non addirittura sullo stesso binario.


Non sullo stesso, arriva al 6 o all'8 e parte dal 3. Interscambio in 9 o 5 minuti. Io lo farei, ma devo convincere un'altra persona a farlo.
100 anni dell'Unione Astronomica Internazionale https://www.iau-100.org/
Lucio Chiappetti
 
Posts: 4495
Joined: Mon 14 December 2009; 11:23
Location: Milano tra Lambrate e Gorla


Return to Come spostarsi da... a... & Richieste varie - SOLO ISCRITTI

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron