Trasporti a Milano

Oggi è dom 18 febbraio 2018; 6:44

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab 01 agosto 2015; 5:30 
Non connesso

Iscritto il: sab 01 agosto 2015; 5:20
Messaggi: 1
Salve vorrei sapere se da milano c`è qualche mezzo alle 21.00 che porta vicino via volta vicino la stazione ferroviaria di novate milanese ?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 01 agosto 2015; 7:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7403
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Se ricordo bene dove sia via volta ti conviene andare a Cadorna e prendere S3

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 01 agosto 2015; 15:31 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 dicembre 2009; 14:00
Messaggi: 2575
Località: Milano
Puoi fare due cose:
- prendere M2 fino a Cadorna e poi la linea S3 fino a Novate
- prendere gli autobus 43 (da Moscova) o 57 (da P.za Lega Lombarda) fino alla fermata Domodossola FN/M5 e poi la linea S3 fino a Novate

Dipende da quanto sei familiare con la zona e con i mezzi, la prima opzione è più semplice.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 01 agosto 2015; 23:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
Aspettate, mi sa che qui la persona che ha fatto la richiesta non deve andare da "Via Volta, Milano" a "Novate Stazione", ma deve andare "Milano, non si sa dove" a "Novate, via Volta".

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 02 agosto 2015; 0:07 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24572
Ci passerebbe vicino l'89, ma a quell'ora ormai non circola più quindi l'unica opzione è la S3 da Milano

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 02 agosto 2015; 13:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16792
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
...del resto, quale modo migliore per andare "vicino alla stazione ferroviaria", se non il treno? 8--)

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010