Trasporti a Milano

Oggi è ven 15 dicembre 2017; 4:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio 23 luglio 2015; 7:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7194
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Come fare? So che è vicino a san crstoforo giusto? Non sono mai stato in quella zona Grazie a tutti :ciao:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 23 luglio 2015; 9:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 30 ottobre 2007; 10:40
Messaggi: 25856
Località: Paderno Dugnano
https://www.google.it/maps/@

_________________
Anche quando comanderà la democrazia proletaria, le poesie bisognerà lasciarle stare. Anzi, renderle obbligatorie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 23 luglio 2015; 10:16 
Non connesso

Iscritto il: gio 17 febbraio 2011; 15:40
Messaggi: 422
Come minimo ci sono 3 alternative:

S9 fino a Romolo e 325 fino al Cavalcavia Don Milani (e pezzetto a piedi)
S7-S8-S11 fino a Garibaldi e poi M2 fino a Porta Genova e 2 fino al Cavalcavia Don Milani (e pezzetto a piedi)
S7-S8-S11 fino a Garibaldi e poi M2 fino a S.Agostini e 14 fino alla fermata Giambellino-Bellini.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 23 luglio 2015; 14:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7194
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Grazie mille. Vedrò quello che arriva prima a greco

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 23 luglio 2015; 15:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16722
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
mah, secondo me conviene andare di S9 fino a san cristoforo, e poi con il 14 avvicinarsi alla destinazione..... cambiare due volte non ha comunque alcun senso.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 11:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
La fermata Canottieri avrebbe fatto comodo 8--) :mrgreen:

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 11:30 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3444
Località: Z314 Z315
Ma al posto di chiamarla Canottieri, non si puo' chiamare San Cristoforo e l'attuale rinominarla in Lorenteggio?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 11:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 02 maggio 2014; 19:08
Messaggi: 2677
Località: Milano
^^ Ottimo per confondere la gente :clap:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 12:01 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24546
Astro ha scritto:
Ma al posto di chiamarla Canottieri, non si puo' chiamare San Cristoforo e l'attuale rinominarla in Lorenteggio?


Perché questo non indurrebbe in confusione chi è già abituato?

Ma soprattutto che senso ha una discussione sul nome di una fermata che verrà realizzata non prima del 2450? :mrgreen:

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 12:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 06 maggio 2006; 0:20
Messaggi: 14801
Località: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1
fra74 ha scritto:
Ma soprattutto che senso ha una discussione sul nome di una fermata che verrà realizzata non prima del 2450? :mrgreen:

Sei un inguaribile ottimista! :mrgreen:

_________________
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 24 luglio 2015; 23:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16722
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
è di questa settimana la stipula dell'accordo sugli scali ferroviari.... mi auguro che tra le nuove stazioni previste, correlate agli interventi, ci sia anche "canottieri"!

per il resto, concordo che nominare "san cristoforo" la nuova stazione sotto al cavalcavia don milani sarebbe l'ideale, ma l'attuale san cristoforo non la chiamerei di certo lorenteggio.... piuttosto tirana.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 25 luglio 2015; 0:21 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24546
Si parla di 50 milioni di investimenti da parte RFI, non è questa grande cifra considerato che abbiamo un paio di fermate in sospeso e se poi finisce nel calderone pure l'intervento a Lambrate...

Io continuo a ritenere che sia una pessima idea...

Si usa il nome di una fermata attualmente esistente con tutta la confusione che comporta e alla fine non è neppure poi così vicina a San Cristoforo, sono oltre 700 m...

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 25 luglio 2015; 0:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4024
Località: Provincia di Parma
Quali sono le due fermate in sospeso? Tibaldi e Zama?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 25 luglio 2015; 2:02 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24546
Tibaldi e lo spostamento di Porta Romana

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab 25 luglio 2015; 2:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16722
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
beh, se si tratta di interventi come quello di romolo, con 50milioni ne fai a josa di stazioni..... e tibaldi dovrebbe essere uno di questi.
porta romana anche non è molto diverso, se è come ricordo, ossia con uno spostamento che riesce a tenere distante la M3 tanto quanto lo è oggi :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010