Trasporti a Milano

Oggi è mar 23 gennaio 2018; 16:03

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 13:55 
Non connesso

Iscritto il: mar 05 giugno 2012; 20:28
Messaggi: 68
Buongiorno a tutti, dovrei prendere la metropolitana fino a Repubblica, scendere e prendere un treno del passante. Posso usare lo stesso biglietto urbano?
Grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 14:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7361
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Se il passante devi usarlo a Milano lo puoi fare

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 14:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 luglio 2013; 16:37
Messaggi: 3436
Località: Saronno
Domanda che mi pongo anch'io da sempre. L'urbano è valido per un solo accesso però moralmente l'interscambio con il Passante dovrebbe essere come l'interscambio tra due metropolitane. (Finché non ci sarà M4 :roll: )


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 16:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
Sì, si può: infatti sul biglietto c'è scritto "un solo accesso in metro E ferrovia". Paradossalmente, potresti fare un affori-repubblica in metro e tornate ad affori col passante con lo stesso biglietto.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 17:13 
Non connesso

Iscritto il: ven 10 gennaio 2014; 22:46
Messaggi: 109
Qualcuno ha già provato?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 17:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
ho anche provato, e vale quanto ho scritto.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom 28 giugno 2015; 19:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 02 maggio 2014; 19:08
Messaggi: 2677
Località: Milano
GLM ha scritto:
Sì, si può: infatti sul biglietto c'è scritto "un solo accesso in metro E ferrovia". Paradossalmente, potresti fare un affori-repubblica in metro e tornate ad affori col passante con lo stesso biglietto.

Perché "paradossalmente"?
Sarebbe paradossale con i biglietti interurbani, validi per la sola andata; al momento non mi viene in mente come adattare il tuo esempio all'interurbano.

:ciao:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 29 giugno 2015; 10:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 16 luglio 2006; 22:21
Messaggi: 435
Località: milano
Fed30 ha scritto:
Qualcuno ha già provato?

Io lo faccio tutte le volte che non vado in ufficio in bici: esco a Repubblica e timbro sul Passante. (Non che veda mai nessun altro timbrare, ma tanto a me costa nulla, e il numero di corse che rimane nel carnet non cambia)

_________________
ciao, .mau.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 30 giugno 2015; 9:54 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Confermo, se ce ne fosse ancora la necessità.
Si può tranquillamente fare una corsa in metropolitana e di seguito una corsa in ferrovia (e viceversa) con lo stesso biglietto.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 30 giugno 2015; 21:31 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 22:22
Messaggi: 219
Proprio a Repubblica mi ha dato problemi l'abbonamento Atm ad interscambiare tra metropolitana e passante. Ma questo solo perché avevo timbrato in uscita dalla metropolitana

(Per andare verso ovest c'è un unico tornello che fa una connessione diretta tra metropolitana e passante, per andare verso est bisogna prima uscire dal metro e poi entrare nel passante).

Però questo non è altro che un problema del software che usano. In Cadorna non ho mai avuto problemi ad uscire da Cadorna e poi a prendere la metropolitana.

In Repubblica ho avuto problemi e stessi identici problemi in Garibaldi e ad Affori. Ma questi problemi ci sono solo se timbri in uscita, se non timbri in uscita i problemi non ci sono.

È da mesi che ho segnalato la cosa e trenord non mi risponde ...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 30 giugno 2015; 21:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7361
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Io a Garibaldi venendo da Greco e entrando nel passante non ho problemi

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010