Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può?

Linee, mezzi e storia, dal 1964 ad oggi

Moderators: Hallenius, teo

Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può?

Postby AMN11 » Sun 28 June 2015; 13:55

Buongiorno a tutti, dovrei prendere la metropolitana fino a Repubblica, scendere e prendere un treno del passante. Posso usare lo stesso biglietto urbano?
Grazie
AMN11
 
Posts: 68
Joined: Tue 05 June 2012; 20:28

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby luca » Sun 28 June 2015; 14:12

Se il passante devi usarlo a Milano lo puoi fare
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7624
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby Mazzu » Sun 28 June 2015; 14:21

Domanda che mi pongo anch'io da sempre. L'urbano è valido per un solo accesso però moralmente l'interscambio con il Passante dovrebbe essere come l'interscambio tra due metropolitane. (Finché non ci sarà M4 :roll: )
User avatar
Mazzu
 
Posts: 3462
Joined: Thu 25 July 2013; 16:37
Location: Saronno

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby GLM » Sun 28 June 2015; 16:24

Sì, si può: infatti sul biglietto c'è scritto "un solo accesso in metro E ferrovia". Paradossalmente, potresti fare un affori-repubblica in metro e tornate ad affori col passante con lo stesso biglietto.
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16843
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby Fed30 » Sun 28 June 2015; 17:13

Qualcuno ha già provato?
Fed30
 
Posts: 109
Joined: Fri 10 January 2014; 22:46

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby GLM » Sun 28 June 2015; 17:54

ho anche provato, e vale quanto ho scritto.
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16843
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby Carrelli1928 » Sun 28 June 2015; 19:20

GLM wrote:Sì, si può: infatti sul biglietto c'è scritto "un solo accesso in metro E ferrovia". Paradossalmente, potresti fare un affori-repubblica in metro e tornate ad affori col passante con lo stesso biglietto.

Perché "paradossalmente"?
Sarebbe paradossale con i biglietti interurbani, validi per la sola andata; al momento non mi viene in mente come adattare il tuo esempio all'interurbano.

:ciao:
User avatar
Carrelli1928
 
Posts: 2702
Joined: Fri 02 May 2014; 19:08
Location: Milano

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby .mau. » Mon 29 June 2015; 10:46

Fed30 wrote:Qualcuno ha già provato?

Io lo faccio tutte le volte che non vado in ufficio in bici: esco a Repubblica e timbro sul Passante. (Non che veda mai nessun altro timbrare, ma tanto a me costa nulla, e il numero di corse che rimane nel carnet non cambia)
ciao, .mau.
User avatar
.mau.
 
Posts: 445
Joined: Sun 16 July 2006; 22:21
Location: milano

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby msr.cooper » Tue 30 June 2015; 9:54

Confermo, se ce ne fosse ancora la necessità.
Si può tranquillamente fare una corsa in metropolitana e di seguito una corsa in ferrovia (e viceversa) con lo stesso biglietto.
-
Image
User avatar
msr.cooper
Forum Admin
 
Posts: 17036
Joined: Sat 29 April 2006; 20:55

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby AnyFile » Tue 30 June 2015; 21:31

Proprio a Repubblica mi ha dato problemi l'abbonamento Atm ad interscambiare tra metropolitana e passante. Ma questo solo perché avevo timbrato in uscita dalla metropolitana

(Per andare verso ovest c'è un unico tornello che fa una connessione diretta tra metropolitana e passante, per andare verso est bisogna prima uscire dal metro e poi entrare nel passante).

Però questo non è altro che un problema del software che usano. In Cadorna non ho mai avuto problemi ad uscire da Cadorna e poi a prendere la metropolitana.

In Repubblica ho avuto problemi e stessi identici problemi in Garibaldi e ad Affori. Ma questi problemi ci sono solo se timbri in uscita, se non timbri in uscita i problemi non ci sono.

È da mesi che ho segnalato la cosa e trenord non mi risponde ...
AnyFile
 
Posts: 223
Joined: Mon 26 November 2012; 22:22

Re: Da metropolitana a passante con stesso biglietto, si può

Postby luca » Tue 30 June 2015; 21:46

Io a Garibaldi venendo da Greco e entrando nel passante non ho problemi
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7624
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30


Return to Metropolitane

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests