Trasporti a Milano

Oggi è dom 21 gennaio 2018; 3:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 13:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
più che di uffici e sparute linee di rho-fiera, ricorderei che a rhofiera c'è una stazione ferroviaria e ad assago il capolinea di vari bus suburbani...

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 15:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 febbraio 2008; 0:04
Messaggi: 1260
Località: 40,41,82,89,S1,S2,S2/,S3,S4
Bellaa risposta GLM. Non sembra ma a rho la mattina si carica tanto e la sera si scarica....all'80% per via dell'interscambio con le linee S.
se riesco vi faccio un regalino per ritornare in Topic visto che qualcuno ci esce sempre....

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 15:04 
Non connesso

Iscritto il: gio 18 aprile 2013; 20:39
Messaggi: 3680
Località: Provincia di Milano
Il problema di Rho-fiera è l'assenza di integrazione tariffaria, essendo in area interurbana (soprattutto per l'abbonamento TrenoMilano, con IVOP e IVOL in parte si risolve il problema, ma andrebbe rivisto tutto il sistema). In ogni caso non è possibile attestare treni a Pero (forse non ci sono nemmeno comunicazioni tra i binari).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 0:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 02 dicembre 2008; 20:39
Messaggi: 7359
Località: San Donato Milanese
sì in realtà pensavo più ad Assago che a Rho...

_________________
Il destino trova sempre il modo di correggere la rotta.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 1:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
la domanda su assago è se conviene tenere aperta M2 piuttosto che portare i bus suburbani lì attestati a famagosta... diciamo che M2 ad assago serve negli orari di entrata/uscita dagli uffici, e durante i concerti al forum, per il resto può rimanere chiusa.... ma ci giocheremmo anche la chiarezza del servizio.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 8:35 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 luglio 2013; 16:37
Messaggi: 3434
Località: Saronno
Niente corse ad hoc grazie, non è in gioco solo la chiarezza del servizio ma il servizio stesso.

(Ovviamente non mi riferisco alle corse AGGIUNTIVE programmate per gli eventi con elevata affluenza, cosa buona e giusta se l'orario normale non garantisce capacità adeguata)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 9:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49789
Località: Monza
Ma come, abbiamo detto che ad Assago era INDISPENSABILE M2 per la presenza del Forum (e in attesa di M2 il servizio bus lasciava molto a desiderare, con o senza Forum), e adesso dopo tanti investimenti andiamo a dire che bastano gli autobus?

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 10:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
mi sembra di aver detto che durante il forum M2 dovrebbe essere comunque aperta, quindi non vedo incoerenza con questa frase e "M2 è INDISPENSABILE per il forum" ....poi, magari, quelle migliaia di persone che riempiono i treni M2 prima e dopo gli eventi al forum, prima dell'avvento di M2 usavano 320 e 328, anche se io non ci conterei molto... :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 10:22 
Non connesso

Iscritto il: sab 23 dicembre 2006; 14:57
Messaggi: 8613
Località: Milano
Cambiare servizio negli orari di entrata/uscita degli uffici e del forum mi pare una cosa da ufficio complicazione affari semplici.
M2 arriva ad Assago, le autolinee fanno capolinea lì, basta così.
Peraltro la questione degli orari di entrata/uscita degli uffici è un po' il solito discorso sulla completezza del servizio: vogliamo tagliare fuori chi fa part time, chi quella volta ha un orario diverso, chi fa i turni al centro commerciale ad orari che non coincidono con quelli degli uffici "normali", ecc. ecc.?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 10:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
macchinista MM1 ha scritto:
si si io personalmente l'ho visto..... :lol: :lol: :lol: :lol:
non è ben visibile dalla banchina, poggia sul ballast anzochè le traversine affogate nel cemento.


O_o ma stiamo parlando del nuovo corridoio realizzato tra fine giugno e metà luglio? che c'entrano ballast e traversine? dubito l'abbiano realizzato al piano del ferro....

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 11:39 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
^^ L'unica soluzione è arretrare ad Assago tutte le autolinee attestate a Famagosta.

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 12:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
soluzione a cosa? comunque qua siamo :ot:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 13:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2014; 13:20
Messaggi: 4047
Località: Provincia di Parma
no, la m2 deve rimanere sempre ad assago. perchè
1) ci hanno speso i milioni
2) si incasina ancor di più il servizio
3) è molto più veloce dei bus
4) scommetto che quelli di assago usano più i mezzi rispetto a prima
detto cio' fine super mega :ot: :ot: :ot: :ot: :ot: :ot: :ot: :ot: :ot: :ot:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mar 22 luglio 2014; 20:11 
:ot:
Soluzione di compromesso : togliere un binario (per risparmiare sulla manutenzione) e limitare l'extraurbano a Famagosta, da cui poi proseguire comodamente in metró per la città.
Mi sembra che fa il paio con la proposta di limitare da Gessate a la Gobba :mrgreen:
:ot:


Top
  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mer 23 luglio 2014; 17:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16760
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
mattecasa ha scritto:
3) è molto più veloce dei bus
4) scommetto che quelli di assago usano più i mezzi rispetto a prima


no, la M va più lenta dei bus, e quelli di assago devono comunque raggiungere via bus o auto la stazione del metrò, quindi dubito sia cambiato qualcosa.... anzi, mentre prima il bus li portava a una stazione con M ogni 3 minuti oltre che la 95 e linee bus locali che portano, tra gli altri posti, all'ospedale san paolo, oggi hanno un bus che li porta nel deserto :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010