Trasporti a Milano

Oggi è lun 22 gennaio 2018; 8:32

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: mer 21 maggio 2014; 14:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49793
Località: Monza
Sarebbe più logico S8 che rispetto al percorso stradale del suo proprio settore è più competitiva di S11, ma c'è un problema di compatibilità degli orari.
Ho sentito che la mancanza di simmetria della LP di Trenitalia sul Piemonte (eredità Moretti) permette a S8 di andare ma non di tornare, o viceversa.
Per contro S11 è soggetta alle incognite degli ES del Gottardo...

Vedremo, anche perché una decisione ufficiale ancora non è stata presa, a quanto se ne sa.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: ven 23 maggio 2014; 19:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16761
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
comunque, per spostamenti "da milano verso la fiera" aggiunge ben poco, se non niente..... l'offerta, nei fatti, viene aumentata solo tra certosa e rho.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: ven 23 maggio 2014; 19:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49793
Località: Monza
Perché aggiunge ben poco? Da Porta Garibaldi (senza contare Greco e Certosa) aggiunge due treni/ora. Rispetto al servizio delle S è il 50% in più.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: ven 23 maggio 2014; 19:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16761
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
perchè i binari di S5 ed S6 sono ben distanti da quelli di S8 ed S11...

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: ven 23 maggio 2014; 19:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
Greco e Garibaldi non sono Milano?
Da Sesto è un'alternativa secca alla M1.

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: ven 23 maggio 2014; 20:15 
Non connesso

Iscritto il: mer 27 maggio 2009; 18:20
Messaggi: 1131
lato positivo, sistemano una stazione che secondo me è assolutamente inadeguata ai flussi di una fiera e l'anno prossimo c'è expo.
lato negativo mettono mano a una stazione aperta da poco come anche pero.
per andare in fiera conviene fare porta venezia rho via passante.

_________________
I TAF SULLA TAV


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: sab 24 maggio 2014; 10:14 
Non connesso

Iscritto il: gio 18 aprile 2013; 20:39
Messaggi: 3680
Località: Provincia di Milano
GLM ha scritto:
comunque, per spostamenti "da milano verso la fiera" aggiunge ben poco, se non niente..... l'offerta, nei fatti, viene aumentata solo tra certosa e rho.

La S8 (o S11) passa anche da P. Garibaldi, punto d'interscambio di diverse linee. Inoltre dovrebbero essere attivate altre due linee nel passante, con ulteriori 4 treni/ora in più.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: sab 24 maggio 2014; 10:26 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3536
Località: Z314 Z315
Col raddoppio fino a Vittuone e Parabiago pero'. Sempre che si riesca a fare...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: sab 24 maggio 2014; 11:23 
Non connesso

Iscritto il: gio 18 aprile 2013; 20:39
Messaggi: 3680
Località: Provincia di Milano
In teoria in tempo per l'expo, con capolinea a Rho, la quale però deve essere anche lei ristrutturata (e non so quando verranno fatti i lavori, inoltre bisognerebbe capire se si riescono ad attestare contemporaneamente 3 linee S).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: sab 24 maggio 2014; 11:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 febbraio 2008; 0:04
Messaggi: 1260
Località: 40,41,82,89,S1,S2,S2/,S3,S4
ragazzi non pensate di uscire un pelo OT????

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: dom 20 luglio 2014; 17:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16761
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
....quindi? qualcuno è riuscito a passare di lì e vedere cos'è cambiato? il nuovo cunicolo è accessibile, solo visibile o nemmeno quello?

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 10:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 febbraio 2008; 0:04
Messaggi: 1260
Località: 40,41,82,89,S1,S2,S2/,S3,S4
si si io personalmente l'ho visto..... :lol: :lol: :lol: :lol:
non è ben visibile dalla banchina, poggia sul ballast anzochè le traversine affogate nel cemento.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 10:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 02 dicembre 2008; 20:39
Messaggi: 7359
Località: San Donato Milanese
ci riflettevo l'altro giorno... ma ha senso mandare i treni fino a Rho anche quando non c'è nessuna Fiera? Non avrebbe più senso limitarli a Pero?

Stessa cosa per Assago Forum

_________________
Il destino trova sempre il modo di correggere la rotta.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 10:47 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 30 settembre 2006; 11:18
Messaggi: 19678
Beh Pero ha ancora meno senso. Tieni presente che qualche autolinea parte da Rho Fiera, piuttosto si potrebbe mandare una corsa su due a Rho. Su Assago il discorso è un po' diverso essendo comunque zona di uffici e comunque in certi orari la frequenza è già abbastanza ridotta rispetto a Rho

_________________
Galleria: http://mondotpl.altervista.org/index.php


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Rho Fiera - Pero
MessaggioInviato: lun 21 luglio 2014; 10:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 16 luglio 2006; 22:21
Messaggi: 435
Località: milano
gabri mi tn ha scritto:
ci riflettevo l'altro giorno... ma ha senso mandare i treni fino a Rho anche quando non c'è nessuna Fiera?
Stessa cosa per Assago Forum


a Rho Fiera fermano molti treni, e ad Assago Forum c'è tutto il quartiere di uffici intorno.

_________________
ciao, .mau.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010