Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Linee, mezzi e storia, dal 1964 ad oggi

Moderators: Hallenius, teo

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Tue 03 June 2014; 9:57

Nel passante sembra sia cambiato poco negli ultimi mesi, prende sempre "edge". Magari è un poco più stabile, difficile giudicarlo.
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Fri 06 June 2014; 17:49

Ma la linea internet nel tunnel di Domodossola ve la siete sognata?
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby msr.cooper » Tue 10 June 2014; 12:52

No. Io da qualche tempo riesco a navigare.
-
Image
User avatar
msr.cooper
Forum Admin
 
Posts: 17036
Joined: Sat 29 April 2006; 20:55

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby Mazzu » Tue 10 June 2014; 18:52

Adesso anch'io, prima era proprio zero secco. Comunque va a singhiozzo, difficile completare una qualunque operazione prima di scavalcare Ghisolfa (o arrivare a Cadorna, nell'altro senso).
User avatar
Mazzu
 
Posts: 3462
Joined: Thu 25 July 2013; 16:37
Location: Saronno

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Wed 11 June 2014; 9:19

@msr.cooper: mi fido
@Mazzu: è proprio così, sarà anche meglio di tempo fa ma in pratica impraticabile un utilizzo "normale" (tipo MM, prendiamolo come riferimento).
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby msr.cooper » Wed 11 June 2014; 9:22

Chiaramente non è come in metropolitana, ma giusto stamattina ho postato una cosa sul forum mentre ero nel tunnel. E non è mai scomparso il 3G.
-
Image
User avatar
msr.cooper
Forum Admin
 
Posts: 17036
Joined: Sat 29 April 2006; 20:55

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Mon 03 November 2014; 8:48

TIM prende solo un segnale EDGE (=lento), e nemmeno funziona bene. Riesco magari a completare mezza operazione (ricerca google) in 15 minuti giusto dove c'è un punto da cui prende meglio, ma non si può definire una copertura internet fatta di proposito, sembra più un segnale che arriva lì per caso.
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby Giorgio2000 » Tue 04 November 2014; 22:17

Ciao! Nuovo nel forum...ti dico subito che con TIM io ho campo pieno 4G sotto la galleria della M2...c'è anche il 3G ovviamente..edge c'è anche quello ma ci sono anche 3G e 4G con TIM e con Wind so che c'è il 3G ma non il 4G :)
Giorgio2000
 
Posts: 34
Joined: Tue 04 November 2014; 22:11
Location: Carugate (MI)

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby Mazzu » Tue 04 November 2014; 22:24

Il problema è nel passante, in metro la cella va in difficoltà solo se c'è davvero molta gente, altrimenti si naviga meglio che all'aperto. (sempre TIM)
User avatar
Mazzu
 
Posts: 3462
Joined: Thu 25 July 2013; 16:37
Location: Saronno

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Fri 07 November 2014; 7:09

Sì, scusate, il thread è "Passante/Metro", mi riferivo al Passante, che è la zona grigia della rete.. :)
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Wed 12 November 2014; 23:18

Passante: è plausibile che il segnale sia scarso ma non troppo, in maniera tale che quando passo con un treno mediamente stra-carico (tipo alle 8 del mattino) internet sia praticamente assente mentre quando passo ora (22.45) con un treno mediamente vuoto funzioni in maniera quasi quasi decente? Almeno un minimo.
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby dlaurent » Mon 19 January 2015; 8:48

Passante: non cambia mai niente.
dlaurent
 
Posts: 698
Joined: Tue 01 September 2009; 14:21
Location: Milano e dintorni

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby Federico_2 » Mon 19 January 2015; 9:48

Ma RFI a cosa pensa? Come fanno i viaggiatori a lavorare senza copertura di rete!
14 giugno 2009: il giorno quando i primi treni andarono con un solo agente di condotta
Federico_2
 
Posts: 16108
Joined: Tue 04 September 2007; 18:39

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby S-Bahn » Mon 19 January 2015; 11:20

Mi accontenterei che loro, e anche FN, facessero circolare come si deve i treni.
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/
User avatar
S-Bahn
 
Posts: 50074
Joined: Thu 06 July 2006; 22:47
Location: Monza

Re: Utilizzo cellulari su Passante/Metro

Postby JA+ » Mon 19 January 2015; 15:52

^^
JA+
 
Posts: 3680
Joined: Thu 18 April 2013; 20:39
Location: Provincia di Milano

PreviousNext

Return to Metropolitane

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests