Trasporti a Milano

Oggi è mar 23 gennaio 2018; 15:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 213 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar 03 giugno 2014; 9:57 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
Nel passante sembra sia cambiato poco negli ultimi mesi, prende sempre "edge". Magari è un poco più stabile, difficile giudicarlo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 06 giugno 2014; 17:49 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
Ma la linea internet nel tunnel di Domodossola ve la siete sognata?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 10 giugno 2014; 12:52 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
No. Io da qualche tempo riesco a navigare.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 10 giugno 2014; 18:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 luglio 2013; 16:37
Messaggi: 3436
Località: Saronno
Adesso anch'io, prima era proprio zero secco. Comunque va a singhiozzo, difficile completare una qualunque operazione prima di scavalcare Ghisolfa (o arrivare a Cadorna, nell'altro senso).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 11 giugno 2014; 9:19 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
@msr.cooper: mi fido
@Mazzu: è proprio così, sarà anche meglio di tempo fa ma in pratica impraticabile un utilizzo "normale" (tipo MM, prendiamolo come riferimento).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 11 giugno 2014; 9:22 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Chiaramente non è come in metropolitana, ma giusto stamattina ho postato una cosa sul forum mentre ero nel tunnel. E non è mai scomparso il 3G.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 03 novembre 2014; 8:48 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
TIM prende solo un segnale EDGE (=lento), e nemmeno funziona bene. Riesco magari a completare mezza operazione (ricerca google) in 15 minuti giusto dove c'è un punto da cui prende meglio, ma non si può definire una copertura internet fatta di proposito, sembra più un segnale che arriva lì per caso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 04 novembre 2014; 22:17 
Non connesso

Iscritto il: mar 04 novembre 2014; 22:11
Messaggi: 34
Località: Carugate (MI)
Ciao! Nuovo nel forum...ti dico subito che con TIM io ho campo pieno 4G sotto la galleria della M2...c'è anche il 3G ovviamente..edge c'è anche quello ma ci sono anche 3G e 4G con TIM e con Wind so che c'è il 3G ma non il 4G :)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar 04 novembre 2014; 22:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 luglio 2013; 16:37
Messaggi: 3436
Località: Saronno
Il problema è nel passante, in metro la cella va in difficoltà solo se c'è davvero molta gente, altrimenti si naviga meglio che all'aperto. (sempre TIM)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 07 novembre 2014; 7:09 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
Sì, scusate, il thread è "Passante/Metro", mi riferivo al Passante, che è la zona grigia della rete.. :)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer 12 novembre 2014; 23:18 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
Passante: è plausibile che il segnale sia scarso ma non troppo, in maniera tale che quando passo con un treno mediamente stra-carico (tipo alle 8 del mattino) internet sia praticamente assente mentre quando passo ora (22.45) con un treno mediamente vuoto funzioni in maniera quasi quasi decente? Almeno un minimo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 19 gennaio 2015; 8:48 
Non connesso

Iscritto il: mar 01 settembre 2009; 14:21
Messaggi: 698
Località: Milano e dintorni
Passante: non cambia mai niente.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 19 gennaio 2015; 9:48 
Non connesso

Iscritto il: mar 04 settembre 2007; 18:39
Messaggi: 16108
Ma RFI a cosa pensa? Come fanno i viaggiatori a lavorare senza copertura di rete!

_________________
14 giugno 2009: il giorno quando i primi treni andarono con un solo agente di condotta


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 19 gennaio 2015; 11:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49805
Località: Monza
Mi accontenterei che loro, e anche FN, facessero circolare come si deve i treni.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun 19 gennaio 2015; 15:52 
Non connesso

Iscritto il: gio 18 aprile 2013; 20:39
Messaggi: 3680
Località: Provincia di Milano
^^


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 213 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010