Trasporti a Milano

Oggi è lun 22 gennaio 2018; 8:29

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 25 ottobre 2010; 23:24 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Allora bentornato.
Ok in questi giorni ci si sente.

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: sab 30 ottobre 2010; 20:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 febbraio 2008; 0:04
Messaggi: 1260
Località: 40,41,82,89,S1,S2,S2/,S3,S4
I LAVORI PROSEGUONO........................ :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: sab 30 ottobre 2010; 20:37 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Già, grazie ancora per la giornata on the rails. :lol:

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: dom 31 ottobre 2010; 14:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 11 maggio 2008; 21:36
Messaggi: 1096
Località: Settimo Milanese (Mi); 423,433,z620
data prevista per fine simulatore? :mrgreen:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 01 novembre 2010; 0:21 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Non ci sono date nè ne divulgherò mai perchè non ho idea di quanto tempo richiederà.
Di certo posso dirti che non ci vorrà poco.

Certo che se anche solo 1/100 della community che abbiamo sul forum aiutasse un po' i tempi potrebbero accorciarsi.
Finora solo un paio di persone su oltre 1300 iscritti si sono fatte avanti. Fate voi. ^^

Tutti lo vogliono ma a farlo alla fine siamo in 3! :lol:

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 01 novembre 2010; 2:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 30 novembre 2007; 18:37
Messaggi: 347
Località: Milano - Dep. Novara, Dep. Baggio
Di cosa avete bisogno? Io compatibilmente con i miei impegni universitari e lavorativi sono sempre disponibile a dare una mano! Ditemi pure e vi diro' se posso volenrieri dare un aiuto!

_________________
Immagine Immagine

Immagine
Numero verde ATM 800.80.81.81 oppure sito internet http://www.atm-mi.it

Immagine
Numero verde SAVDA 800.17.04.44 oppure sito internet http://www.savda.it


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 01 novembre 2010; 2:42 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Servono foto ai treni (dentro e fuori) ed alle stazioni. Le foto non sono mai troppe e vanno bene anche fatte col cellulare (basta che siano chiare).
Mi interessano al momento i particolari interni (cartine appese, leve emergenza, sedili etc) così gli interni non appariranno proprio vuoti.

Il materiale speditelo a me via email.

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 01 novembre 2010; 11:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 20 aprile 2010; 15:05
Messaggi: 74
Località: Busnago, z321, z322, z313, z316
Bhè... credevo dovessimo programmare XD per le foto non c'è problema, io giro sempre sulla rossa!
I particolari interni ti servono solo per ETR245 non revampizzati?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: lun 01 novembre 2010; 12:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 30 novembre 2007; 18:37
Messaggi: 347
Località: Milano - Dep. Novara, Dep. Baggio
Perfetto!! Darò volentieri una mano... ^^ esatto ti servono foto degli interni dei treni old, revamp o MNG??

_________________
Immagine Immagine

Immagine
Numero verde ATM 800.80.81.81 oppure sito internet http://www.atm-mi.it

Immagine
Numero verde SAVDA 800.17.04.44 oppure sito internet http://www.savda.it


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: mar 02 novembre 2010; 0:36 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Al momento si lavora sui convogli vecchio tipo quindi servono foto di quelli :!:

Non è un segreto che servano foto, infatti lo avevo già scritto. Ogni aiuto è sempre gradito.

Cita:
Al momento servono fotografie lungo la linea specie il prolungamento. :wink:

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: mar 02 novembre 2010; 10:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 20 aprile 2010; 15:05
Messaggi: 74
Località: Busnago, z321, z322, z313, z316
... dicesi prolungamento?????


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: mar 02 novembre 2010; 13:57 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Molino-Rho
La tratta interessata Rho-Sesto

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: gio 04 novembre 2010; 2:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 19 febbraio 2008; 0:04
Messaggi: 1260
Località: 40,41,82,89,S1,S2,S2/,S3,S4
Francis ha scritto:
Servono foto ai treni (dentro e fuori) ed alle stazioni. Le foto non sono mai troppe e vanno bene anche fatte col cellulare (basta che siano chiare).
Mi interessano al momento i particolari interni (cartine appese, leve emergenza, sedili etc) così gli interni non appariranno proprio vuoti.

Il materiale speditelo a me via email.


fra scusa le foto ai treni mica te li dovevo procurare io???almeno i particolari!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: gio 04 novembre 2010; 4:34 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
Certo, in deposito puoi fare foto a particolari che non puoi fare in linea. 8--)
La mia regola è che quando si lavora sui 3d le foto non sono mai abbastanza.

Per le stazioni preferirei almeno un paio di foto per ognuna.

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: SIMULATORE MM1
MessaggioInviato: ven 17 dicembre 2010; 15:28 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 aprile 2008; 22:01
Messaggi: 126
Ciao... ho visto solo ora le foto e devo dire che sono ottime, pare quasi una carrozza vera!
Come procede il progetto?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010