Simulatore M3 di o-zoners.com

Linee, mezzi e storia, dal 1964 ad oggi

Moderators: Hallenius, teo

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby LUCATRAMIL » Wed 29 December 2010; 14:49

Grazie per la spiega.
Qualcuno parlava di Virtualbus /Vbus: l'ho scaricato ma non funzica :cry: Suggerimenti?
In Tram we trust.
"L'attesa della pizza é essa stessa una pizza" (Lucatramil, 2013)
Comprate europeo!
LUCATRAMIL
 
Posts: 3312
Joined: Wed 02 August 2006; 13:40
Location: MILANO

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby Francis » Mon 10 January 2011; 21:24

:stop: :stop: :stop:

Questo topic non parla di Vbus.

:ot:
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Image

Image
User avatar
Francis
Forum Admin
 
Posts: 1000
Joined: Sat 29 April 2006; 22:26
Location: Milano

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby atego3001 » Mon 11 April 2011; 17:01

Ciao, con l'introduzione delle quattro nuove fermate della linea 3 si renderebbe necessario un piccolo aggiornamento del simulatore... qualcuno è a conoscenza se ATM/sviluppatore intende provvedervi?
Grazie!
atego3001
 
Posts: 126
Joined: Fri 18 April 2008; 22:01

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby luca » Sun 21 August 2011; 14:31

rispondo a luca tramil
non ti voglio spaventare, ma a me virtual bus mi ha dato un acher , io ti consiglio di disinstallarlo :!: :!: :!: :!:
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7849
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby S-Bahn » Wed 18 January 2012; 10:32

Luca, un minimo di italiano per favore...
"virtual bus me lo ha dato un hacker" non "a me virtual bus mi ha dato un acher". Non mi formalizzo di solito, ma lo scempio della lingua ha un limite...
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/
User avatar
S-Bahn
 
Posts: 50238
Joined: Thu 06 July 2006; 22:47
Location: Monza

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby ETR460 » Wed 18 January 2012; 12:01

In realtà credo volesse semplicemente scrivere "virus" al posto di "acher", infatti consigliava di disinstallarlo...
ETR460
User avatar
ETR460
 
Posts: 6238
Joined: Tue 18 July 2006; 21:46
Location: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby luca » Wed 18 January 2012; 19:43

S-Bahn wrote:Luca, un minimo di italiano per favore...
"virtual bus me lo ha dato un hacker" non "a me virtual bus mi ha dato un acher". Non mi formalizzo di solito, ma lo scempio della lingua ha un limite...

scusa, scrivo meglio su carta che a tastiera :roll: :oops: :divano: :bash:
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7849
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby atego3001 » Fri 05 October 2012; 13:42

A distanza di parecchi mesi dall'inaugurazione delle nuove fermate sulla linea 3, si renderebbe necessario un piccolo aggiustamento del buon vecchio simulatore M3... se ATM legge questo forum magari avremo un piccolo regalo natalizio 8--) .
Ciao!
atego3001
 
Posts: 126
Joined: Fri 18 April 2008; 22:01

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby luca » Tue 09 October 2012; 17:31

Infatti !
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...
User avatar
luca
 
Posts: 7849
Joined: Wed 01 June 2011; 7:45
Location: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby atm-citaro » Wed 21 November 2012; 19:04

guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?
atm-citaro
 
Posts: 20
Joined: Tue 20 December 2011; 17:43

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby RickyMM » Wed 21 November 2012; 19:15

atm-citaro wrote:guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?


Molto bello anche se molto simile al nostro simulatore di M3
Fermaintuttelestazioni

Next stop: San Siro Stadio.
#mettiamolaquarta

Fortemente #expottimista
User avatar
RickyMM
 
Posts: 1148
Joined: Sun 20 March 2011; 21:21
Location: Rodano (z409, k511)

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby Francis » Sat 24 November 2012; 0:35

atm-citaro wrote:guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?


A me non apre nemmeno la pagina.
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Image

Image
User avatar
Francis
Forum Admin
 
Posts: 1000
Joined: Sat 29 April 2006; 22:26
Location: Milano

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby atego3001 » Mon 26 November 2012; 13:15

Come scritto da Francis, sembrano esserci dei problemi con il server su cui è ospitata la pagina del simulatore venezuelano.
Se non ho capito male, si tratta di raggiungimento della soglia massima di traffico sullo spazio web.
Saluti!
atego3001
 
Posts: 126
Joined: Fri 18 April 2008; 22:01

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby RickyMM » Mon 26 November 2012; 18:59

Io riesco ad aprirlo ed a utilizzarlo tranquillamente..
Fermaintuttelestazioni

Next stop: San Siro Stadio.
#mettiamolaquarta

Fortemente #expottimista
User avatar
RickyMM
 
Posts: 1148
Joined: Sun 20 March 2011; 21:21
Location: Rodano (z409, k511)

Re: Simulatore M3 di o-zoners.com

Postby atego3001 » Tue 27 November 2012; 15:42

Io purtroppo non sono riuscito ancora ad accedere al sito, ogni volta che tento mi compare il seguente avviso:
" Bandwidth Limit Exceeded - The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later "
atego3001
 
Posts: 126
Joined: Fri 18 April 2008; 22:01

PreviousNext

Return to Metropolitane

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests