Trasporti a Milano

Oggi è lun 22 gennaio 2018; 8:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 275 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 29 dicembre 2010; 14:49 
Non connesso

Iscritto il: mer 02 agosto 2006; 13:40
Messaggi: 3269
Località: MILANO
Grazie per la spiega.
Qualcuno parlava di Virtualbus /Vbus: l'ho scaricato ma non funzica :cry: Suggerimenti?

_________________
In Tram we trust.
"L'attesa della pizza é essa stessa una pizza" (Lucatramil, 2013)
Comprate europeo!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: lun 10 gennaio 2011; 21:24 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
:stop: :stop: :stop:

Questo topic non parla di Vbus.

:ot:

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: lun 11 aprile 2011; 17:01 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 aprile 2008; 22:01
Messaggi: 126
Ciao, con l'introduzione delle quattro nuove fermate della linea 3 si renderebbe necessario un piccolo aggiornamento del simulatore... qualcuno è a conoscenza se ATM/sviluppatore intende provvedervi?
Grazie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: dom 21 agosto 2011; 14:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7354
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
rispondo a luca tramil
non ti voglio spaventare, ma a me virtual bus mi ha dato un acher , io ti consiglio di disinstallarlo :!: :!: :!: :!:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 18 gennaio 2012; 10:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49793
Località: Monza
Luca, un minimo di italiano per favore...
"virtual bus me lo ha dato un hacker" non "a me virtual bus mi ha dato un acher". Non mi formalizzo di solito, ma lo scempio della lingua ha un limite...

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 18 gennaio 2012; 12:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6238
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
In realtà credo volesse semplicemente scrivere "virus" al posto di "acher", infatti consigliava di disinstallarlo...

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 18 gennaio 2012; 19:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7354
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
S-Bahn ha scritto:
Luca, un minimo di italiano per favore...
"virtual bus me lo ha dato un hacker" non "a me virtual bus mi ha dato un acher". Non mi formalizzo di solito, ma lo scempio della lingua ha un limite...

scusa, scrivo meglio su carta che a tastiera :roll: :oops: :divano: :bash:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: ven 05 ottobre 2012; 13:42 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 aprile 2008; 22:01
Messaggi: 126
A distanza di parecchi mesi dall'inaugurazione delle nuove fermate sulla linea 3, si renderebbe necessario un piccolo aggiustamento del buon vecchio simulatore M3... se ATM legge questo forum magari avremo un piccolo regalo natalizio 8--) .
Ciao!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mar 09 ottobre 2012; 17:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7354
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Infatti !

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 21 novembre 2012; 19:04 
Non connesso

Iscritto il: mar 20 dicembre 2011; 17:43
Messaggi: 20
guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mer 21 novembre 2012; 19:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 20 marzo 2011; 21:21
Messaggi: 1148
Località: Rodano (z409, k511)
atm-citaro ha scritto:
guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?


Molto bello anche se molto simile al nostro simulatore di M3

_________________
Fermaintuttelestazioni

Next stop: San Siro Stadio.
#mettiamolaquarta

Fortemente #expottimista


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: sab 24 novembre 2012; 0:35 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 22:26
Messaggi: 1000
Località: Milano
atm-citaro ha scritto:
guardate cosa ho trovato su un sito venezuelano:
http://www.trenesvenezolanos.com/Simulador.html
non ricorda qualcosa?


A me non apre nemmeno la pagina.

_________________
Webmaster di Metro&Tram 8--)
http://www.metroetram.it
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: lun 26 novembre 2012; 13:15 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 aprile 2008; 22:01
Messaggi: 126
Come scritto da Francis, sembrano esserci dei problemi con il server su cui è ospitata la pagina del simulatore venezuelano.
Se non ho capito male, si tratta di raggiungimento della soglia massima di traffico sullo spazio web.
Saluti!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: lun 26 novembre 2012; 18:59 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 20 marzo 2011; 21:21
Messaggi: 1148
Località: Rodano (z409, k511)
Io riesco ad aprirlo ed a utilizzarlo tranquillamente..

_________________
Fermaintuttelestazioni

Next stop: San Siro Stadio.
#mettiamolaquarta

Fortemente #expottimista


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Simulatore M3 di o-zoners.com
MessaggioInviato: mar 27 novembre 2012; 15:42 
Non connesso

Iscritto il: ven 18 aprile 2008; 22:01
Messaggi: 126
Io purtroppo non sono riuscito ancora ad accedere al sito, ogni volta che tento mi compare il seguente avviso:
" Bandwidth Limit Exceeded - The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later "


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 275 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010