Trasporti a Milano

Oggi è lun 20 novembre 2017; 2:14

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2605 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: lun 26 giugno 2017; 17:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:40
Messaggi: 20282
Cambierà qualcosa con il ribaltone politico a Monza?

_________________
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: lun 26 giugno 2017; 20:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49327
Località: Monza
Per quanto riguarda il metrò?
Direi di no, come può cambiare una cosa farlocca fatta senza sapere a cosa serve, senza sapere chi pagherà e senza capire dove deve passare il metrò visto che, nella forma proposta a fini elettorali, non serve San Fruttuoso che è il quartiere popoloso più vicino a Bettola, non serve bene il centro e non serve la stazione?
Peggio di così...

E ricordiamoci che intanto da domenica prossima scatta lo stop festivo di tutta la gomma...

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: lun 26 giugno 2017; 20:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:40
Messaggi: 20282
Appunto, magari la proposta viene accantonata anche formalmente.

_________________
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: lun 26 giugno 2017; 21:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16682
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
e si passeranno i prossimi 5 anni a dire "monza avrebbe avuto il metrò, ma per colpa della sinistra non se ne è fatto nulla" :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: lun 26 giugno 2017; 21:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:40
Messaggi: 20282
Ha vinto il centrodestra, non la sinistra :wink:

_________________
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: mar 27 giugno 2017; 14:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16682
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
ah :divano: beh parafrasiamo, allora.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: gio 13 luglio 2017; 8:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49327
Località: Monza
Scanagatti aveva ragione sul metrò a Monza e noi, stupidi, non l'abbiamo votato. :roll:
Questa mattina un treno di M2 nuovo di fabbrica al binario 7 della stazione! :mrgreen:

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: gio 13 luglio 2017; 11:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7112
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Stavo per scriverlo io :mrgreen:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
pendolare S9 pendolare M3
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: gio 13 luglio 2017; 12:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16682
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
e io invece ho pure la foto :P

Immagine

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20397
pare il sindaco di monza abbia chiesto modifica di tracciato m5 per passare vicino alla stazione

si è reso conto che era tagliata fuori dal percorso , che genio :mrgreen:

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:03 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3366
Località: Z314 Z315
Ahem a che servirebbe far passare M5 dalla stazione?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49327
Località: Monza
Cita:
si è reso conto che era tagliata fuori dal percorso , che genio
Che geniale la coppia Scanagatti-Confalonieri che l'ha preceduto!
Cita:
a che servirebbe far passare M5 dalla stazione?
Niente, a cosa serve che i percorsi su ferro si incontrino nei nodi? Meglio che si evitino accuratamente no?
Ma che discorsi mi fai?

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:26 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3366
Località: Z314 Z315
Scusa, ma hai presente che percorso farebbe M5 per andare da Bettola in stazione? Un duplicato della ferrovia.
Se proprio proprio si vuole andare a Monza, anche FS, la cosa migliore sarebbe non passare da Bettola. Una cosa tipo Carroponte - Sesto Matteotti (3 fermate) - Crocetta - Cinisello Lincoln (5 fermate) - S. Fruttuoso - Romagna - Marsala - FS - Arengario - Redesass - Villa - San Gerardo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49327
Località: Monza
Certo, non basta andare in stazione, il percorso deve ragionevolmente differenziarsi.
Ma è tutta la (non) impostazione con cui è nata la proposta di estensione di M5 che non sta i piedi. Minimo è da ripensare. E' nata che non serve San Fruttuoso, non passa dalla stazione e serve male il centro. Per cosa è nata? Cosa si ha in mente, una distribuzione cittadina? La copertura di quartieri non serviti dalla ferrovia, l'intercettazione di traffico passante?
Non si ha in mente niente, tranne "l'effetto annuncio" e un dilettantesco approccio. Questo sindaco almeno ha avuto "il sospetto" che qualcosa non va.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metrò a Monza
MessaggioInviato: ven 08 settembre 2017; 14:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20397
Astro ha scritto:
Scusa, ma hai presente che percorso farebbe M5 per andare da Bettola in stazione? Un duplicato della ferrovia.
Se proprio proprio si vuole andare a Monza, anche FS, la cosa migliore sarebbe non passare da Bettola. Una cosa tipo Carroponte - Sesto Matteotti (3 fermate) - Crocetta - Cinisello Lincoln (5 fermate) - S. Fruttuoso - Romagna - Marsala - FS - Arengario - Redesass - Villa - San Gerardo.



evitando accuratamente il collegamento con m1 a bettola :?: :?: :!:
sei parente del sindaco? :lol:

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2605 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010