Trasporti a Milano

Oggi è dom 21 gennaio 2018; 2:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Modena-Carpi
MessaggioInviato: lun 03 luglio 2017; 9:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7353
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Non conosco assolutamente le caratteristiche tecniche della Modena-Mantova, ma mi sono sempre chiesto il perché creare la gerarchia fra R e quello che dovrebbe essere un Suburbano Modena-Carpi per una sola fermata intermedia (Quattro Ville). Inizialmente pensavo ci fossero due linee differenti, ma guardando da maps non sembra affatto!
Immagino ci sia senz'altro una motivazione tecnica, altrimenti la cosa mi riuslterebbe parecchio antieconomica. Se proprio occorre una gerarchia, a questo punto, perché non creare un S Bologna-tutte-Carpi? (Magari che parta pure da Castelbolognese) e lasciare i RE senza fermate fra Modena e Bologna come sarebbe decoroso che fosse?

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Modena-Carpi
MessaggioInviato: lun 03 luglio 2017; 10:22 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3536
Località: Z314 Z315
A parte che si dovrebbe riattivare Soliera al servizio viaggiatori, ma la cosa non è diversa da Monza - Centrale (salto di Sesto e Greco solamente). E poi non puoi permetterti di saltare Suzzara, quindi due fermate intermedie mi sembrano più che oneste.
Anche se facessi una S Bologna - Carpi avresti sempre fermata a Modena e Carpi per i R.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Modena-Carpi
MessaggioInviato: lun 03 luglio 2017; 11:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7353
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
No, io mi domandavo il senso di avere un servizio che faccia solamente Modena-Quattro Vie-Carpi Dal momento in cui , appunto, i due capolinea vengono comunque serviti dai R, quindi a che serve creare la gerarchia per una fermata? Questo si che mi sembra uno spreco, mentre il resto Dell'Emilia manca di un SFR strutturato

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Modena-Carpi
MessaggioInviato: lun 03 luglio 2017; 11:30 
Non connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3536
Località: Z314 Z315
Avrebbe più senso un {boh -} Modena - tutte - Mantova (eventualmente prolungato a nord) e un {boh -} Modena - Carpi - Suzzara - Mantova - Villafranca - Verona.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010