Trasporti a Milano

Oggi è dom 21 gennaio 2018; 18:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 455 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: ven 03 ottobre 2014; 17:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:08
Messaggi: 11992
Località: Pavia
Quanto sarà dunque lungo il nuovo marciapiede 6, all'incirca? Si può già stimare?

_________________
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: dom 05 ottobre 2014; 20:24 
Non connesso

Iscritto il: ven 25 aprile 2008; 11:48
Messaggi: 4081
Dovrebbe essere lungo 196 metri (contro i 220 esatti del marciapiede 5).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: sab 11 ottobre 2014; 11:05 
Non connesso

Iscritto il: ven 25 aprile 2008; 11:48
Messaggi: 4081
Intanto proseguono, nonostante i giorni di tempo non proprio ottimale, le gettate per le future scale e per il futuro vano dell'ascensore. Ad oggi è stato anche abbattuto il diaframma che separava il sottopassaggio vecchio dallo scheletro del nuovo sottopassaggio. Se tutto va avanti con questa celerità, a dicembre abbiamo completato il sottopassaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: dom 12 ottobre 2014; 19:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49792
Località: Monza
Per le gettate l'importante è che la temperatura sia sopra zero. Ovviamente meglio se non è in atto il diluvio universale...
Ma in "Una giornata di Ivan Denisovich" abbiamo imparato che con qualche accortezza si possono costruire i muri, anche se non le gettate vere e proprie, anche a parecchi gradi sotto lo zero :wink:

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 10:20 
Non connesso

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 20:59
Messaggi: 12067
Località: terminaaa
Arquata Scrivia, i binari del treno ripresi da un macchinista :arrow: https://twitter.com/zuccheraffilato/sta ... 2424788992


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 10:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 maggio 2012; 12:45
Messaggi: 5641
In una situazione del genere è veramente difficile decidere se proseguire o se fermarsi.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 15:36 
Non connesso

Iscritto il: ven 25 aprile 2008; 11:48
Messaggi: 4081
Presumo che, in assenza di indicazioni contrarie, il macchinista debba proseguire a velocità ridotta mettendosi in contatto con la centrale operativa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 17:25 
Non connesso

Iscritto il: gio 15 gennaio 2009; 19:51
Messaggi: 515
Molti IC soppressi sulla Milano- Genova (uno da Tortona è stato tornare indietro a Milano!) e sulla Genova-Torino, qualche IC Ventimiglia-Milano è stato dirottato sulla Savona-Acqui Terme-Alessandria-Tortona, e quelli in senso opposto sono fatti scendere via Altare. Tutti gli IC (tranne uno che viaggiava con un ritardo di 2 ore e mezza) Roma-Torino e viceversa sono stati soppressi. La Savona-Acqui Terme-Alessandria sta lavorando a pieno regime...


Ultima modifica di trolleystop il lun 13 ottobre 2014; 20:16, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 18:58 
Non connesso

Iscritto il: lun 01 novembre 2010; 0:16
Messaggi: 51
Cita:
Arquata Scrivia, i binari del treno ripresi da un macchinista :arrow: https://twitter.com/zuccheraffilato/sta ... 2424788992

Ma in una situazione del genere il segnalamento funziona?
Il blocco automatico (che utilizza le rotaie come conduttore della relativa corrente) non va in corto circuito?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 20:26 
Non connesso

Iscritto il: gio 15 gennaio 2009; 19:51
Messaggi: 515
Trenitalia comunica che alle 19.30 di oggi sono state riaperte sia la Genova-Milano che la Genova-Torino, percorse già dai primi treni IC e interregionali nelle due direzioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: lun 13 ottobre 2014; 23:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 06 maggio 2006; 0:20
Messaggi: 14852
Località: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1
Slussen ha scritto:
Arquata Scrivia, i binari del treno ripresi da un macchinista :arrow: https://twitter.com/zuccheraffilato/sta ... 2424788992

Se la foto è del macchinista avanzo le seguenti possibilità: ha scattato dalla carrozza di coda, la foto è "rovesciata", il treno è sul binario illegale.
Comunque impressionante.

_________________
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: mar 14 ottobre 2014; 10:21 
Non connesso

Iscritto il: gio 15 gennaio 2009; 19:51
Messaggi: 515
per me quella è la coda del treno, si vede un tubo nero penzolare, forse non è fatta da un macchinista la foto ma da un viaggiatore... mi chiedo cosa siano quei fanali che si vedono sullo sfondo... un altro treno in difficoltà?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: mar 14 ottobre 2014; 11:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 06 maggio 2006; 0:20
Messaggi: 14852
Località: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1
^^ La stessa cosa che ho pensato io. Coda, tubo, fotografo e fari.

_________________
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: mar 14 ottobre 2014; 13:06 
Non connesso

Iscritto il: ven 25 aprile 2008; 11:48
Messaggi: 4081
Idem....Non capisco però se il treno viaggiava o era bloccato...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pavia
MessaggioInviato: sab 18 ottobre 2014; 18:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 05 agosto 2006; 1:19
Messaggi: 267
Località: Milano
Da come il fango vicino al treno sembra fermo, direi che ho non viaggiava o viaggiava mooolto lentamente..

_________________
Fede


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 455 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010