Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Discussioni sulla rete passata, presente e futura

Moderators: Hallenius, teo

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby Dario Vincini » Sun 15 January 2012; 19:53

di per sè il capolinea di Senigalia è solo di transito con arrivo e partenza allo stesso minuto ma, dato la larghezza della traccia oraria, viene effettuata la sosta per partire in orario.
User avatar
Dario Vincini
 
Posts: 1326
Joined: Sat 23 December 2006; 10:16
Location: Milano/dep.Sarca

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby 52rossa » Sun 15 January 2012; 20:00

^^^ Grazie del chiarimento.
52rossa
 
Posts: 207
Joined: Sun 17 April 2011; 19:46
Location: Milano

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby Cristian1989 » Mon 16 January 2012; 12:00

^^ In passato la 52 faceva capolinea o era solo di transito?
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)
Cristian1989
 
Posts: 10281
Joined: Sun 30 April 2006; 14:54

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby somis » Mon 16 January 2012; 12:07

Per la vecchia 52 non era proprio un capolinea nè di transito nè con sosta, perchè faceva Zara-Q.re Comasina e da Senigallia ci passava solamente.
somis
 
Posts: 1935
Joined: Mon 19 January 2009; 15:36
Location: Milano M1, M2, 53, 54, 56, 61, 62, 94

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby monzy89 » Mon 16 January 2012; 12:37

Già, era uno di quei tipici casi in cui sbagliare veletta è fatale... :!: :wink: (una volta è successo anche a me di salire convinto alla fermata all'angolo Senigallia/Da Seregno, su una 52 velettata Zara M3, pensando di scendere in via Pellegrino Rossi e invece... catapultato in quel di Val di Bondo :twisted: ). Certo che gli snodati erano davvero sprecati in quel tratto... Bè anche questo problema è stato risolto da M3 a Comasina! Dopo il 26/03/11 non ho mai preso la 41... come sono i carichi?
E tu piano posasti le dita, all'orlo della sua fronte... I vecchi quando accarezzano
hanno il timore di far troppo forte
monzy89
 
Posts: 1013
Joined: Mon 10 January 2011; 3:10

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby gabri mi tn » Mon 16 January 2012; 22:00

quali sono le linee ATM che fanno una sola sosta per ogni "giro"?

mi vengono in mente solo

34 (solo barrata?)
41
76
78
88 nera
201
901
902
Il destino trova sempre il modo di correggere la rotta.
User avatar
gabri mi tn
 
Posts: 7359
Joined: Tue 02 December 2008; 20:39
Location: San Donato Milanese

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby GLM » Mon 16 January 2012; 22:39

la 48! e forse l'85?
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16843
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby teo » Mon 16 January 2012; 22:50

85 no :wink:
teo
Moderatore
 
Posts: 19730
Joined: Sat 30 September 2006; 11:18

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby Cristian1989 » Tue 17 January 2012; 18:11

gabri mi tn wrote:quali sono le linee ATM che fanno una sola sosta per ogni "giro"?

mi vengono in mente solo

34 (solo barrata?)
41
76
78
88 nera
201
901
902

Da quando 76 e 78 fanno solo una sosta?
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)
Cristian1989
 
Posts: 10281
Joined: Sun 30 April 2006; 14:54

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby avc » Tue 17 January 2012; 19:26

mi sembrano linee lunge...la 78 in particolare!
avc
 
Posts: 9655
Joined: Mon 10 July 2006; 14:03

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby monzy89 » Tue 17 January 2012; 19:40

la 78 no! la 76 mi pare di si... (ma forse in realtà il capolinea a Teramo c'è, ma è molto breve, anche se mi sembra strano, essendo una linea (più o meno) circolare!
E tu piano posasti le dita, all'orlo della sua fronte... I vecchi quando accarezzano
hanno il timore di far troppo forte
monzy89
 
Posts: 1013
Joined: Mon 10 January 2011; 3:10

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby GLM » Tue 17 January 2012; 20:20

la 76 quest'estate non faceva alcuna sosta in teramo....una volta la faceva?
per la 78 sembra strano anche a me: da lorenteggio va fino in govone (e già qui impiega una vita) e poi torna indietro senza nemmeno un minuto di pausa? :shock:
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16843
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby monzy89 » Tue 17 January 2012; 23:44

mi sa che non mi sono spiegato bene... intendevo che la 76 ne fa una sola, mentre la 78 ne fa due, come quasi tutte le linee (sarebbe davvero improponibile farne una sola, considerando anche le forti irregolarità proprio nelle tratte vicino ai capolinea*)

*Govone-Lotto e S. Carlo-Bisceglie
E tu piano posasti le dita, all'orlo della sua fronte... I vecchi quando accarezzano
hanno il timore di far troppo forte
monzy89
 
Posts: 1013
Joined: Mon 10 January 2011; 3:10

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby avc » Tue 17 January 2012; 23:46

linee con percorsi brevi fanno 1 solo capolinea direi...perchè l'85 due ne fa?
avc
 
Posts: 9655
Joined: Mon 10 July 2006; 14:03

Re: Apertura MM3 Comasina: modifiche rete di superficie

Postby ETR460 » Tue 17 January 2012; 23:49

Decisamente. Ma è una linea particolare, quasi punto-punto, con una fermata intermedia (Carcere di Bollate), nata solo per servire quest'ultimo, e con orari assurdi.
ETR460
User avatar
ETR460
 
Posts: 6238
Joined: Tue 18 July 2006; 21:46
Location: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153

PreviousNext

Return to Linee di superficie

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests