Trasporti a Milano

Oggi è gio 22 febbraio 2018; 5:10

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: dom 04 dicembre 2016; 16:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:40
Messaggi: 20282
^^
E poi pensiamo a raddoppiare da Carnate a Paderno e da Calusco a Ponte San Pietro.

_________________
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: dom 04 dicembre 2016; 18:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
Questa volta ^^ lo metto io :wink:

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: gio 29 dicembre 2016; 15:43 
Non connesso

Iscritto il: mar 08 gennaio 2013; 12:52
Messaggi: 177
Non pensavo che si potesse aumentare la velocità ristrutturando il ponte, se si può subito! Se si arrivasse a 60km/h con deviatoi opportuni sui due lati non vedo la necessità di un nuovo ponte!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: gio 29 dicembre 2016; 16:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
Già andare a 30 sarebbe un passo in avanti.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 15:59 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
Trullo ha scritto:
Non si parlava di un nuovo ponte e di un raddoppio in variante a uso merci? Dove sarebbe dovuto passare? E si potrebbe usare anche per i passeggerii?



Immagine

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 16:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
Come funziona secondo loro la connessione con Orio Aerostazione?

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 16:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7411
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Tutto bello, se solo ci aiutasse zio Paperone :lol:

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 16:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
con quella specie di raccordo a serpentina da bg verso seriate

ps
la gronda est prevede connessione a levate sia verso nord che verso sud
tra arcore e carnate previsto raccordo (a binario unico :wall: ) tra mi-lc e gronda est all'altezza della pedemontana SOLO in direzione da/per milano oltre naturalmente alla prosecuzione verso lesmo Biassono seregno

quasi tutto il tracciato della gronda dovrebbe essere parallelo alla pedemontana tranne il tratto finale verso levate

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:14 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
Zio Paperone esiste, solo che mette i soldi sulla Pedemontana o li mette nelle mani di Ecclestone (68 milioni in tre anni per implorarlo a tenere il GP a Monza).

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
ps la gronda est nel preventivo di ormai 10 anni fa sarebbe costata 1 miliardo 8--)

http://www.otinordovest.it/progetti/fer ... _bergamo__

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
E adesso perché dovrebbe costare di più? Continuano a raccontarci che siamo in deflazione.
RL ha deliberato per mettere su pedemontana, dopo che i privati sono scappati dopo avere fatto i conti sulla redditività del PF, 22 milioni per 25 anni. Solo questo è più della metà del costo della gronda est che essendo un'opera di valenza soprattutto nazionale e internazionale dovrebbe avere in prevalenza trasferimenti di provenienza nazionale.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
comunque sulla gronda un RE ogni 30' orio, bg, monza, centrale non farebbe schifo
non credo che i merci possano occupare tutte le tracce :)

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49949
Località: Monza
Nemmeno io lo credo. I merci potrebbero essere ragionevolmente due o tre all'ora per direzione. Quattro a esagerare.
So che un'idea è quella di un RE ogni 60' da Brescia via Bergamo e Carnate, per Saronno e Malpensa/Novara.

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 17:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
trovata mappa abbastanza dettagliata di buona parte del percorso previsto gronda nord est

http://www.provincia.mb.it/export/sites ... rev_03.pdf

inviando RE sulla gronda si libererebbe spazio per S S/ sia milanesi che bergamasche

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Raddoppio Carnate-Bergamo
MessaggioInviato: lun 02 gennaio 2017; 18:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 01 giugno 2011; 7:45
Messaggi: 7411
Località: Milano (Greco) 43,81,87,728,S7,S8,S9,S11,R a volte Maccagno S30
Carina.
Non sono previste fermate sulla Gronda?

_________________
Viva il trasporto pubblico moderno!
Fiero utente abituale del TPL 8--)
Dalle Gran Comforto al Gran Sconforto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010