Trasporti a Milano

Oggi è lun 22 gennaio 2018; 20:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 9:37 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
@GLM: dici due cose in antitesi. Come fai a realizzare una stazione d'incrocio alla Bacula e contemporaneamente mantenere la stazione di Villapizzone?

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 12:39 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
^^ L'intervento probabilmente più veloce e meno costoso è sicuramente un collegamento con tapis roulant (o un sistema tipo il birroccio dell'HSR :shock: ) tra Bovisa e Villapizzone...
Però preferirei il manico d'ombrello fra FNM Saronno e FS cintura per far transitare S e R da Bovisa ed avere un interscambio più compatto...in modo da creare due porte d'accesso alla città per S e R Bovisa e Rogoredo! :wink:
Quindi si dovrebbe sacrificare la recentissima Villapizzone, ma comunque mantenere gli impianti fra Certosa e Passante per LP e AV che non transita da Bovisa.

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 12:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20511
per villapizzone ho la soluzione
facciamoci ribattere le S monzesi :divano:

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 13:21 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
^^ No meglio Garibaldi...a Villapizzone cosa hai, niente! :roll:

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 13:25 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:15
Messaggi: 24567
È abbastanza irrilevante però questo...

_________________
Blog: http://fra74.github.io


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 13:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20511
ho che arriva da monza per università arriva direttamente a villapizzone e gli altri hanno diverse S da garibaldi per raggiungerlo :roll:
nulla vieta di allungarle oltre villapizzone :wink:

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 15:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 07 gennaio 2007; 17:12
Messaggi: 401
Località: A nord della 66
...per completare il mio dies horribilis di ieri, è anche possibile che mi sbagli e che la parabolona che disegna la linea Certosa (e Garibaldi) - Cintura Nord non sia in rilevato, ma a raso, e le due linee di FN siano seminterrate quando ci passano sotto.

Sono secoli che non mi capita di passarci, confermate?

Scusate ancora per le vaccate di ieri, non ricapiterà (perlomeno non in maniera così pessima).

_________________
"Primo treno per LA BRIANZA al binario uno"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 15:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:40
Messaggi: 20282
No, le linee FNM sono al piano di campagna (più o meno, la Saronno è in leggera trincea) e la cintura FS è in rilevato, inizia a scendere dopo i due incroci.

_________________
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: dom 24 marzo 2013; 23:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
da un po' di tempo non passavo in bovisa, e mi chiedevo da quando sono comparse:
-le macchinette
-le panchine al mezzanino
-i bagni (gratuiti?) a fianco alla polfer
-la pizzeria interna con tanto di salottino nel mezzanino, dal lato di accesso ai binari..

??

il tutto rende la stazione molto meno spoglia e più accogliente, e a occhio è stato posizionato senza creare intralcio, erro?

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: lun 25 marzo 2013; 0:04 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
I bagni ci sono da sempre.
Concordo sul fatto che la stazione sia un po' più accogliente.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: lun 25 marzo 2013; 1:04 
Non connesso

Iscritto il: mar 10 aprile 2007; 14:53
Messaggi: 15812
Anche le panchine al piano biglietteria ci sono sempre state, erano disposte a rombo tra le scale, in modo da ridurre e intralciare il passaggio, ora sono posizionate longitudinalmente, in maniera più utile e sensata.
La pizzeria deriva dalla trasformazione del bar, completata meno di un anno fa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: lun 25 marzo 2013; 1:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
le panchine a rombo però erano di quel tipo a griglia metallica no? le panchine che ho visto stasera sono invece in pietra...

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 28 marzo 2013; 1:00 
Non connesso

Iscritto il: mar 10 aprile 2007; 14:53
Messaggi: 15812
Installati anche numerosi porta bici all'esterno (piazzale antistante all'ingresso)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 28 marzo 2013; 14:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:08
Messaggi: 11992
Località: Pavia
Ci vorrebbe forse anche più luce, nella stazione di Bovisa: sembra quasi più una stazione-tunnel che una stazione all'aperto, sebbene semi-interrata...

Wow: 10 000 post, finalmente! 8--) :arrow:

_________________
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 29 marzo 2013; 3:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
trambvs ha scritto:
Installati anche numerosi porta bici all'esterno (piazzale antistante all'ingresso)


saranno più in vista e quindi più sicuri, ma ha poco senso dover portarsi la bici su per le scale per andare a parcheggiare...

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010