Trasporti a Milano

Oggi è lun 22 gennaio 2018; 20:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 15:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 07 gennaio 2007; 17:12
Messaggi: 401
Località: A nord della 66
Gesù, ho sbagliato. Scusate.

Fantastico, allora: un ostacolo in meno.

Orpola, però... la mia obiezione ritorna (purtroppo) valida se ciò che vogliamo farci fermare non va nel passante, quindi se vale l'ipotesi "mandiamoci tutto ciò che non è S" (perchè si passerebbe da "Bovisa-Garibaldi tratta di superficie").

Per andare a Garibaldi "di sopra" invece il piazzale lo taglierebbero***, eccome...

*** EDIT:
no, anche qui i binari passano sotto, senza interferenza alcuna

_________________
"Primo treno per LA BRIANZA al binario uno"


Ultima modifica di Muccablu il gio 13 dicembre 2012; 15:54, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 15:35 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Nemmeno. Già oggi il MXP EXP per Centrale ferma ai binari 1 e 2 di Bovisa e poi va verso Garibaldi senza tagliare il piazzale.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 15:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 07 gennaio 2007; 17:12
Messaggi: 401
Località: A nord della 66
Epic Fail, come dicono i giovani.

Allora sarebbe veramente utilissimo come intervento. Lascereste le S a Villapizzone o traslereste tutto di qua?

_________________
"Primo treno per LA BRIANZA al binario uno"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 15:42 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
I binari passano sotto alla linea per Cadorna.

Guarda qui :arrow: http://maps.google.it/maps?q=milano+bov ... 0&t=h&z=18
(i binari per Garibaldi non sono ancora del tutto posati, nella foto, ma dovrebbe capirsi la struttura delle rampe) :wink:

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 16:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 07 gennaio 2007; 17:12
Messaggi: 401
Località: A nord della 66
^^ ^^ ^^

Sì, ho dato retta a una mia (pessima) visione mentale secondo la quale passavano tutti a raso a est, infilandosi quindi nei binari più a est di Bovisa.

Certo che, vedendo la mappa, forse si riesce addirittura a incontrare i binari Certosa-Centrale esistenti prima del rilevato, il che semplificherebbe i lavori.

_________________
"Primo treno per LA BRIANZA al binario uno"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 16:30 
Non connesso

Iscritto il: dom 30 aprile 2006; 14:54
Messaggi: 10281
^^ Foto aeree più aggiornate quelle di Bing! :wink:
http://binged.it/TcMqW0

_________________
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 16:45 
Non connesso

Iscritto il: gio 24 marzo 2011; 12:27
Messaggi: 584
Località: Busto Arsizio
per me s5 e s6 devono interscambiare a Bovisa...gli R da Rho possono al limite transitare da Villapizzone nel caso non si voglia farli fermare a Bovisa...secondo me serve inoltre un raccordo tra la linea di Rho e la cintura nord per future S tra Rho e Greco/Lambrate...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 17:11 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Comunque ci stanno al massimo due binari in più, ad ovest della stazione. Bisogna prendere quindi una decisione: cosa deviare? Regionali o Suburbani?
Io propendo per la prima.

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 17:25 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 30 ottobre 2007; 10:40
Messaggi: 25903
Località: Paderno Dugnano
utilizzare verso certosa anche gli attuali 1 e 2 di bovisa ?

_________________
Anche quando comanderà la democrazia proletaria, le poesie bisognerà lasciarle stare. Anzi, renderle obbligatorie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 17:27 
Non connesso

Iscritto il: gio 24 marzo 2011; 12:27
Messaggi: 584
Località: Busto Arsizio
Dovendo per forza scegliere anch'io opto per deviare i suburbani e lasciare gli R sulla linea attuale rinunciando alla fermata di Bovisa


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 17:35 
Non connesso
Forum Admin
Avatar utente

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 20:55
Messaggi: 17036
Scusate ho corretto. Io devierei i Regio.

Trullo ha scritto:
utilizzare verso certosa anche gli attuali 1 e 2 di bovisa ?

Si potrebbe fare, ovviamente, mandando però tutte le S da Saronno sui binari 5 e 6. Basteranno?

_________________
-
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 19:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20511
modificare il ramo villapizzone del passante e farlo passare in sotterranea ad ovest di bovisa lasciando solo 1-2 ai R per certosa e ai treni attuali?

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: gio 13 dicembre 2012; 19:29 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4383
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Ma proprio non vi va di costruire una stazione unica su due piani 600 m piu' a sud di Bovisa e 800 m piu' a est di Villapizzone che consenta praticamente tutti gli interscambi ? Certo, a farlo ora (e non da subito) a guardare le foto occorrerebbe modificare pure l'inserimento da Lancetti sulla nuova stazione

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 2:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16764
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
^^ concordo: qualsiasi intervento che non preveda un unione delle due GI sotto al ponte della ghisolfa è, imho, un compromesso per cui non vale la pena.

riguardo villapizzone, ci penserei due volte prima di eliminarla, visto che è l'unico collegamento veloce della zona col resto della città, e non per nulla è strautilizzata.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Bovisa caput mundi
MessaggioInviato: ven 14 dicembre 2012; 9:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20511
abbiamo detto milioni di volte che l'ideale sarebbe stato fare la stazione ghisolfa

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010