Bovisa caput mundi

Proposte sensate (ma anche fantasiose) per creare la linea o la rete che vorresti...

Moderators: Hallenius, teo

Re: Bovisa caput mundi

Postby msr.cooper » Fri 14 December 2012; 9:37

@GLM: dici due cose in antitesi. Come fai a realizzare una stazione d'incrocio alla Bacula e contemporaneamente mantenere la stazione di Villapizzone?
-
Image
User avatar
msr.cooper
Forum Admin
 
Posts: 17036
Joined: Sat 29 April 2006; 20:55

Re: Bovisa caput mundi

Postby Cristian1989 » Fri 14 December 2012; 12:39

^^ L'intervento probabilmente più veloce e meno costoso è sicuramente un collegamento con tapis roulant (o un sistema tipo il birroccio dell'HSR :shock: ) tra Bovisa e Villapizzone...
Però preferirei il manico d'ombrello fra FNM Saronno e FS cintura per far transitare S e R da Bovisa ed avere un interscambio più compatto...in modo da creare due porte d'accesso alla città per S e R Bovisa e Rogoredo! :wink:
Quindi si dovrebbe sacrificare la recentissima Villapizzone, ma comunque mantenere gli impianti fra Certosa e Passante per LP e AV che non transita da Bovisa.
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)
Cristian1989
 
Posts: 10281
Joined: Sun 30 April 2006; 14:54

Re: Bovisa caput mundi

Postby brianzolo » Fri 14 December 2012; 12:48

per villapizzone ho la soluzione
facciamoci ribattere le S monzesi :divano:
Image

ridateci Freedrichstrasse!
User avatar
brianzolo
 
Posts: 20583
Joined: Wed 30 August 2006; 8:04

Re: Bovisa caput mundi

Postby Cristian1989 » Fri 14 December 2012; 13:21

^^ No meglio Garibaldi...a Villapizzone cosa hai, niente! :roll:
Chi vive moderno sale sul bus (Notturno Bus, 2007)
Cristian1989
 
Posts: 10281
Joined: Sun 30 April 2006; 14:54

Re: Bovisa caput mundi

Postby fra74 » Fri 14 December 2012; 13:25

È abbastanza irrilevante però questo...
User avatar
fra74
Forum Admin
 
Posts: 24575
Joined: Wed 05 July 2006; 21:15

Re: Bovisa caput mundi

Postby brianzolo » Fri 14 December 2012; 13:26

ho che arriva da monza per università arriva direttamente a villapizzone e gli altri hanno diverse S da garibaldi per raggiungerlo :roll:
nulla vieta di allungarle oltre villapizzone :wink:
Image

ridateci Freedrichstrasse!
User avatar
brianzolo
 
Posts: 20583
Joined: Wed 30 August 2006; 8:04

Re: Bovisa caput mundi

Postby Muccablu » Fri 14 December 2012; 15:38

...per completare il mio dies horribilis di ieri, è anche possibile che mi sbagli e che la parabolona che disegna la linea Certosa (e Garibaldi) - Cintura Nord non sia in rilevato, ma a raso, e le due linee di FN siano seminterrate quando ci passano sotto.

Sono secoli che non mi capita di passarci, confermate?

Scusate ancora per le vaccate di ieri, non ricapiterà (perlomeno non in maniera così pessima).
"Primo treno per LA BRIANZA al binario uno"
User avatar
Muccablu
 
Posts: 404
Joined: Sun 07 January 2007; 17:12
Location: A nord della 66

Re: Bovisa caput mundi

Postby friedrichstrasse » Fri 14 December 2012; 15:55

No, le linee FNM sono al piano di campagna (più o meno, la Saronno è in leggera trincea) e la cintura FS è in rilevato, inizia a scendere dopo i due incroci.
Viva il tram moderno

BASTA CENSURE!!!
User avatar
friedrichstrasse
 
Posts: 20282
Joined: Wed 05 July 2006; 21:40

Re: Bovisa caput mundi

Postby GLM » Sun 24 March 2013; 23:26

da un po' di tempo non passavo in bovisa, e mi chiedevo da quando sono comparse:
-le macchinette
-le panchine al mezzanino
-i bagni (gratuiti?) a fianco alla polfer
-la pizzeria interna con tanto di salottino nel mezzanino, dal lato di accesso ai binari..

??

il tutto rende la stazione molto meno spoglia e più accogliente, e a occhio è stato posizionato senza creare intralcio, erro?
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16830
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Bovisa caput mundi

Postby msr.cooper » Mon 25 March 2013; 0:04

I bagni ci sono da sempre.
Concordo sul fatto che la stazione sia un po' più accogliente.
-
Image
User avatar
msr.cooper
Forum Admin
 
Posts: 17036
Joined: Sat 29 April 2006; 20:55

Re: Bovisa caput mundi

Postby trambvs » Mon 25 March 2013; 1:04

Anche le panchine al piano biglietteria ci sono sempre state, erano disposte a rombo tra le scale, in modo da ridurre e intralciare il passaggio, ora sono posizionate longitudinalmente, in maniera più utile e sensata.
La pizzeria deriva dalla trasformazione del bar, completata meno di un anno fa.
trambvs
 
Posts: 15831
Joined: Tue 10 April 2007; 14:53

Re: Bovisa caput mundi

Postby GLM » Mon 25 March 2013; 1:41

le panchine a rombo però erano di quel tipo a griglia metallica no? le panchine che ho visto stasera sono invece in pietra...
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16830
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

Re: Bovisa caput mundi

Postby trambvs » Thu 28 March 2013; 1:00

Installati anche numerosi porta bici all'esterno (piazzale antistante all'ingresso)
trambvs
 
Posts: 15831
Joined: Tue 10 April 2007; 14:53

Re: Bovisa caput mundi

Postby EuroCity » Thu 28 March 2013; 14:16

Ci vorrebbe forse anche più luce, nella stazione di Bovisa: sembra quasi più una stazione-tunnel che una stazione all'aperto, sebbene semi-interrata...

Wow: 10 000 post, finalmente! 8--) :arrow:
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein
User avatar
EuroCity
 
Posts: 12000
Joined: Wed 05 July 2006; 21:08
Location: Pavia

Re: Bovisa caput mundi

Postby GLM » Fri 29 March 2013; 3:31

trambvs wrote:Installati anche numerosi porta bici all'esterno (piazzale antistante all'ingresso)


saranno più in vista e quindi più sicuri, ma ha poco senso dover portarsi la bici su per le scale per andare a parcheggiare...
Non sono previste fermate intermedie
User avatar
GLM
 
Posts: 16830
Joined: Thu 06 July 2006; 6:21
Location: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88

PreviousNext

Return to Fanta-MSR

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron