Trasporti a Milano

Oggi è lun 20 novembre 2017; 2:10

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 102 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: lun 12 giugno 2017; 14:23 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4343
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Astro ha scritto:
Le metropolitane di Milano sono piene di comunicazioni, in media ogni 4 stazioni.

Pero' spesso nel punto "sbagliato" ossia in caso di interruzione per forza maggiore non consentono di servire le stazioni di interscambio con altre linee.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: gio 22 giugno 2017; 18:22 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4343
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Continua a non esistere un thread dedicato al biroccio del San Raffaele, ma ATM segnala due mesi di manutenzione !!
Da sabato 1 luglio a domenica 27 agosto, il servizio di metropolitana leggera Cascina Gobba-San Raffaele è sospeso per interventi di manutenzione straordinaria dell’impianto.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: gio 22 giugno 2017; 20:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 16682
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S13, S12, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
eh va beh. io tuttavia mi domando come sia possibile che venga utilizzato da migliaia di persone ogni giorno nonostante necessiti ti un biglietto/abbonamento ad hoc, e neppure tanto economico, quando la 925 ti ci porta (seppur a 300metri di differenza) a tariffa urbana... :roll:

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: ven 23 giugno 2017; 11:53 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 06 maggio 2006; 0:20
Messaggi: 14759
Località: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1
Perché con la 925 c'è da camminare!
E non so nemmeno se è segnalata, a differenza del biroccio.

_________________
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: ven 23 giugno 2017; 11:56 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4343
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Che io ricordi, prima che mettessero il biroccio e sicuramente ante 1996, c'era un bus, forse allora non numerato, che pero' ci metteva una vita causa code sulla Padana Superiore. D'altra parte per reparti come il DIMER il bus fermava davanti (alla discarica).

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: mer 28 giugno 2017; 13:36 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4343
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
ATM ha scritto:
Il servizio di metropolitana leggera Cascina Gobba-San Raffaele prosegue regolare.
I lavori di manutenzione straordinaria dell'impianto sono rinviati a data da destinarsi.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: mar 08 agosto 2017; 12:31 
Non connesso

Iscritto il: mar 08 gennaio 2013; 12:52
Messaggi: 156
Aggiorno con la metropolitana a binario unico automatica a cremagliera per servire le valli di montagna! Ad esempio:
-Chatillon-Cervinia;
-Sondrio-Valmalenco;
-Lecco-Ballabio.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: lun 28 agosto 2017; 14:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20397
lecco Ballabio???? capirei al limite barzio o tutta la vallata fino taceno ... ma Ballabio???

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: mar 07 novembre 2017; 22:45 
Non connesso

Iscritto il: mar 08 gennaio 2013; 12:52
Messaggi: 156
Confermo Lecco-Ballabio come metropolitana automatica, da Ballabio in avanti si prosegue con una ferrovia a scartamento ordinario che percorre tutta la valle, scende verso Bellano e si ricongiunge alla rete ferroviaria dalle parti di Lierna


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: mer 08 novembre 2017; 18:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20397
mah, con vista sull'orrido? e Lierna è un bel po' più giù

https://www.google.it/maps/place/Orrido ... f4!5m1!1e4

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: mer 08 novembre 2017; 18:28 
Non connesso

Iscritto il: lun 14 dicembre 2009; 11:23
Messaggi: 4343
Località: Milano tra Lambrate e Gorla
Mah questa cosa mi pare piu' strampalata che fanta ... ma ammesso e non concesso che vi fosse l'utenza che richiede una linea ferroviaria in Valsassina, non capisco il senso di scendere a Bellano e tornare indietro (come ?) a Lierna invece di inserirsi li'. O forse voleva dire Dervio ... in quel caso l'ipoteticissima linea potrebbe servire anche la Valvarrone.

_________________
There Is No Cloud It's Just Someone Else's Computer


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Metro Automatica a binario unico
MessaggioInviato: gio 09 novembre 2017; 16:22 
Non connesso

Iscritto il: mar 08 gennaio 2013; 12:52
Messaggi: 156
La differenza di quota tra Lecco e Ballabio è troppo grande per poter essere superata con una ferrovia. Non si può nemmeno collegarsi a Bellano perchè c'è troppa differenza di quota da superare. L'idea era di diramare a Lierna, salire a mezza costa e arrivare a Bellano a una quota sufficiente per poter entrare in valsassina senza bisogno di rampe elicoidali in galleria. L'alternativa sarebbe scendere a mezzacosta salendo verso nord e arrivare a Dervio ma credo sia più importante collegare la valsassina a Lecco che a Colico


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 102 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: skeggia65 e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010