Trasporti a Milano

Oggi è mar 20 febbraio 2018; 15:31

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1507 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 97, 98, 99, 100, 101  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer 17 gennaio 2018; 12:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
16 gennaio 2018

E' nata Zelig Tv: la sede? Nello storico locale milanese


Il simbolo della comicità Zelig diventa canale tv, piattaforma web e centro di produzione con sede nello stesso storico locale milanese. Le trasmissioni inizieranno dal 25 febbraio sul canale 243 del digitale terrestre. In scena comedy e intrattenimento, cuore delle 400 ore di produzione originale. In programma anche interviste a comici, sit-com e sketch-com e il nuovo varietà 'Zelig Time'. Spazio anche alle news a cura dei partner Emergency, Diversity e Radioimmaginaria. Non mancheranno cinema e serie

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 16:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:08
Messaggi: 12000
Località: Pavia
... Tanto per cambiare un po' discorso, pensiamo un po' allo "switch off 2" (cioè, verso il DVB-T2"): ancora una volta, se non si ha un TV di ultimissma generazione, bisognerà ricorrere a un decoder esterno - ma non si poteva prevedere e programmare meglio, 'sta roba...?!?

(A parte il fatto che la TV dovrebbe essere ormai soprattutto di tipo IP, via la rete...)

_________________
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 17:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
non fare il grillino, la reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D


che poi se hai connessione lenta oggi stai ancora vedendo il rigore sbagliato di baggio ai mondiali :roll:

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 17:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49941
Località: Monza
:D :D

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 17:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 05 luglio 2006; 21:08
Messaggi: 12000
Località: Pavia
Ovviamente (e Grillo ormai si è dissociato dal M5S, almeno a livello di blog: non che ci interessi più di tanto, poi, a dire il vero...), ci vorrebbe ormai la fibra a 1 giga (cioè la "FTTH", la fibra fino in casa) per tutti: tutto sommato, facile da fare tecnicamente, difficile invece se si è condizionati dal "business"... :o :lol:

_________________
Il mondo è quel disastro che vedete, non tanto per i guai combinati dai malfattori, ma per l’inerzia dei giusti che se ne accorgono e stanno lì a guardare. - Albert Einstein


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 18:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 22:47
Messaggi: 49941
Località: Monza
Effettivamente Sky scende dal satellite
http://www.corriere.it/tecnologia/econo ... 3b79.shtml

_________________
Rispetto per tutti, paura di nessuno - Dejan Stanković
A scuola di treno: http://www.miol.it/stagniweb/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 19:34 
Connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3577
Località: Z314 Z315
Mediaset Premium gli faceva una concorrenza insostenibile, pagando molto di meno l'infrastruttura.
Posto che Rai Play lo vedi benissimo anche con l'ADSL (la mia è 20 Mbps teorici e 13-16 reali, per vedere qualcosa a risoluzione 720i è più che sufficiente).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 19:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
Ma perché per vedere la tv devo pagare adsl o fibra?

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio 25 gennaio 2018; 22:01 
Connesso

Iscritto il: lun 26 novembre 2012; 14:55
Messaggi: 3577
Località: Z314 Z315
Io personalmente la TV non la vedo proprio, per questo non ce l'ho (RaiPlay lo uso solo per Superquark).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 19:13 
Non connesso
Forum Admin

Iscritto il: sab 29 aprile 2006; 16:36
Messaggi: 13287
Località: Gandegg+Testa 2 (vorrei...)
@brianzolo: in Svizzera i trasmettitori del digitale terrestre trasmettono solo il primo canale della TV di stato di ogni lingua e gli altri della lingua locale (quindi in Ticino TSI 1-TSI 2-TSR 1-SF 1). Se si vuole vedere qualunque altro canale bisogna usare o una rete via cavo (che serve anche per internet con un modem apposito, ma permette di collegare qualunque TV con ricevitore DVB-C senza decoder) o una in fibra ottica o ADSL (con un decoder per ogni TV, di solito con un costo extra per ogni TV supplementare). Praticamente non si scende sotto i 60 franchi per un abbonamento internet+telefono a consumo+TV senza replay, salendo oltre i 100 se si vogliono anche chiamate incluse per il telefono oppure la possibilità di rivedere i programmi fino a 7 giorni prima. Altra fregatura minore è che per usare TV e videoregistratori solo DVB-T serve un decoder.

_________________
für Güter die Bahn ~ pour vos marchandises le rail ~ chi dice merci dice ferrovia


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 20:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
Gli stipendi svizzeri sono leggermente diversi dai nostri :P

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 20:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 settembre 2009; 20:39
Messaggi: 3549
In realtà, a quanto mi consta, almeno nei condomini, la TV è spesso "offerta" (ovvero compresa in altri costi...); ad es. nella Capitale federale esce dalla presa della via cavo senza che si debba pagare alcunché (salvo ovviamente la carissima "Billag"), tanto che mi ero a suo tempo comprato un televisore cinese per 99,90 all'InterDiscount della stazione (si vedono un sacco di canali, anche quelli regionali germanici (MDR, ecc.), oltre a Teleticino e France 2); mentre sulle rive del Lemano è un servizio "offerto" dal comune (ignoro quali canali si vedessero perché avevo fatto piombare la presa per non dover pagare la "Billag", ma senza ottenere, comunque, riduzioni sull'affitto o su altre tasse e fatture)...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 21:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 agosto 2006; 8:04
Messaggi: 20576
Per me è incomprensibile un sistema cosi impostato. Lo dico sinceramente

_________________
Immagine

ridateci Freedrichstrasse!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 21:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 30 ottobre 2007; 10:40
Messaggi: 25942
Località: Paderno Dugnano
Coccodrillo ha scritto:
@brianzolo: in Svizzera i trasmettitori del digitale terrestre trasmettono solo il primo canale della TV di stato di ogni lingua e gli altri della lingua locale (quindi in Ticino TSI 1-TSI 2-TSR 1-SF 1).

E questo sarebbe quanto offre il canone?
In Italia paghiamo 100 euro annui (116 franchi) per 14 canali Rai in chiaro, poi abbiamo qualche altra decina di canali in chiaro gratis (o meglio pagati dalla pubblicità)
Un abbonamento come il mio offre internet e telefono fisso a 28 euro (32 franchi) al mese (mese solare, unico operatore a farlo, le altre fanno pagare una tariffa ogni 4 settimane)

_________________
Spesso gli sbirri e i carabinieri
Al loro dovere vengono meno


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven 26 gennaio 2018; 22:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 settembre 2009; 20:39
Messaggi: 3549
No, il canone (più caro d'Europa) offre:
SRF 1
SRF zwei
SRF info
Radio SRF 1
Radio SRF 2 Kultur
Radio SRF 3
Radio SRF 4 News
Radio SRF Virus
Radio SRF Musikwelle

RTS Un
RTS Deux
RTS Info
La Première
Espace 2
Couleur 3
Option Musique

RSI LA1
RSI LA2
Rete Uno
Rete Due
Rete Tre

RR (non ha una emittente TV propria).
Radio Swiss Classic
Radio Swiss Pop
Radio Swiss Jazz
swissinfo.ch (ex-Radio svizzera internazionale :cry: )
(Indirettamente, verosimilmente, anche 3Sat e TV5)

più un certo numero di radio e tv private attraverso lo "splitting".

Attraverso l'antenna della TV si captano tuttavia solo i canali elencati da Coccodrillo; così come con la radio FM (le OM sono sciaguratamente state spente anni fa, per la stupida mania di voler fare i primi della classe) si captano solo le emittenti nella lingua locale (quando il trasmettitore di Cannero Riviera non provoca interferenze... :wall: ) più i due primi canali nelle altre due lingue ufficiali e le radio locali (finanziate o meno dal canone); va un po' meno peggio col DAB+ (che personalmente uso in ufficio ma che per il resto esecro; Monteceneri, sui 558 kHz, non aveva bisogno del DAB+ per fare dell'eccellente radio (infatti la Rete Uno, decaduta a regno del chiacchiericcio, è tutt'altro che eccellente)).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1507 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 97, 98, 99, 100, 101  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010