Cibo

Chiacchere in libertà

Moderators: Hallenius, teo

Re: Cibo

Postby Trullo » Mon 03 June 2013; 10:24

Concordo, ma non piace alla cuoca :mrgreen:
«Signor Finch, se fosse stato negro avrebbe avuto paura anche lei!»
User avatar
Trullo
 
Posts: 26643
Joined: Tue 30 October 2007; 10:40
Location: Paderno Dugnano

Re: Cibo

Postby max90 » Sat 20 July 2013; 21:59

Se vi capita tra le mani questa:

Image

leggete l'etichetta con gli ingredienti.
Oggi ho avuto la cattiva idea di farlo, e ho scoperto che è fatta con un 79% di buonissimo olio di colza.
Così, tanto per seminare un po' di panico. :mrgreen:
User avatar
max90
 
Posts: 5641
Joined: Mon 14 May 2012; 12:45

Re: Cibo

Postby Viersieben » Sun 21 July 2013; 0:24

Cos'ha che non va, l'olio di colza (colza che, quando è in fiore, è peraltro un eccellente contorno per le foto ferroviarie... 8--) )? :mrgreen:

Della marca Mc uso, alle volte, il ketchup... 8--)
User avatar
Viersieben
 
Posts: 3965
Joined: Mon 14 September 2009; 20:39

Re: Cibo

Postby Federico_2 » Sun 21 July 2013; 0:27

Le patatine Mcdonald's sono fatte con 30% girasole e 70% colza
14 giugno 2009: il giorno quando i primi treni andarono con un solo agente di condotta
Federico_2
 
Posts: 16108
Joined: Tue 04 September 2007; 18:39

Re: Cibo

Postby Trullo » Sun 21 July 2013; 0:44

E 0% di patata? :mrgreen:
«Signor Finch, se fosse stato negro avrebbe avuto paura anche lei!»
User avatar
Trullo
 
Posts: 26643
Joined: Tue 30 October 2007; 10:40
Location: Paderno Dugnano

Re: Cibo

Postby Federico_2 » Sun 21 July 2013; 10:53

Intendevo l'olio usato :mrgreen:
14 giugno 2009: il giorno quando i primi treni andarono con un solo agente di condotta
Federico_2
 
Posts: 16108
Joined: Tue 04 September 2007; 18:39

Re: Cibo

Postby S-Bahn » Sun 21 July 2013; 12:19

O meglio olio utlizzato, perché se si usa l'espressione olio usato si apre un inquietante fronte... :wink:
La speranza non è la convinzione che qualcosa andrà bene, ma la certezza che quella cosa ha un senso,
indipendentemente da come finirà

Václav Havel
User avatar
S-Bahn
 
Posts: 51916
Joined: Thu 06 July 2006; 22:47
Location: Monza

Re: Cibo

Postby serie1928 » Sun 21 July 2013; 12:32

^^ Mi stai dicendo che la "particolare croccantezza" delle McPata non è dato dai metalli pesanti contenuti nell'olio :?: :mrgreen: :mrgreen:
Che delusione :cry: :cry: :divano:
Abbiamo tutti fretta, e mai siamo puntuali!
User avatar
serie1928
 
Posts: 10967
Joined: Thu 25 January 2007; 13:56
Location: Milano Provincia

Re: Cibo

Postby S-Bahn » Sun 21 July 2013; 12:34

Non lo so, magari sono i più rigorosi al mondo sul riuso degli olii. Era solo l'espressione usata, hops, utlizzata :wink:, che mi pareva inquietante
La speranza non è la convinzione che qualcosa andrà bene, ma la certezza che quella cosa ha un senso,
indipendentemente da come finirà

Václav Havel
User avatar
S-Bahn
 
Posts: 51916
Joined: Thu 06 July 2006; 22:47
Location: Monza

Re: Cibo

Postby Viersieben » Sun 21 July 2013; 13:15

Onestamente mi fido più del Mc che frigge in quantità industriali che non del ristorantino che frigge una volta ogni tanto...
Anzi, in generale dell'igiene del Mc non ho ragione di dubitare...
User avatar
Viersieben
 
Posts: 3965
Joined: Mon 14 September 2009; 20:39

Re: Cibo

Postby serie1928 » Sun 21 July 2013; 13:22

@S-Bahn: ho solo fatto una chiosa ironica. I metalli pesanti si trovano negli olii usati (=esausti).
@viersieben: sono d'accordo. Mc fa tutto alla luce del sole, ha controlli rigidi e procedure precise. Mi è capitato poche volte che i cassieri maneggiassero con le mani il cibo, e solo per distrazione. A volte usano l'olio troppo a lungo (le pata puzzano di pesce), per il resto mai avuto problemi intestinali con loro.
Abbiamo tutti fretta, e mai siamo puntuali!
User avatar
serie1928
 
Posts: 10967
Joined: Thu 25 January 2007; 13:56
Location: Milano Provincia

Re: Cibo

Postby skeggia65 » Sun 21 July 2013; 15:59

Invece di cercare di seminare panico prendendosela con Mc, occhio alle prelibatezze nostrane: http://www.corriere.it/cronache/13_luglio_21/pesto-botulino-20-intossicati-a-genova_6920fbfa-f208-11e2-9522-c5658930a7bc.shtml
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie
User avatar
skeggia65
 
Posts: 15421
Joined: Sat 06 May 2006; 0:20
Location: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1, S12

Re: Cibo

Postby teo » Sun 21 July 2013; 16:17

Mi domando perché non dicono la marca che magari qualcuno può prevenire eventuale danni alla salute?
teo
Moderatore
 
Posts: 20005
Joined: Sat 30 September 2006; 11:18

Re: Cibo

Postby skeggia65 » Sun 21 July 2013; 16:28

ditta Bruzzone e Ferrari di Genova per conto di alcune grandi catene di distribuzione, transitato in una piattaforma di vendita situata nell'alessandrino con data di scadenza 9 agosto 2013 ed il numero di lotto 13G03.

e ancora:
Le procedure sono state eseguite dalla stessa ditta produttrice Bruzzone e Ferrari di Genova-Prà, alla quale va il nostro apprezzamento per aver provveduto, insieme con gli operatori sanitari, a ritirare subito il prodotto dal mercato che appartiene al lotto 13 G03 con scadenza 9 agosto 2013».
Articolo 21
Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

Anche se "alea iacta est": Freedrichstrasse!

Se la musica è troppo alta, tu sei troppo vecchio.

Nella vita nulla si deve temere; si deve solo comprendere. Maria Sklodowska Curie
User avatar
skeggia65
 
Posts: 15421
Joined: Sat 06 May 2006; 0:20
Location: San Donato Milanese. 121, 132, 140, Z420, S1, S12

Re: Cibo

Postby teo » Sun 21 July 2013; 16:36

:divano: Mea culpa
Però oggi al TG5 non è stato detto
teo
Moderatore
 
Posts: 20005
Joined: Sat 30 September 2006; 11:18

PreviousNext

Return to Off Topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests