Re: Cibo
Posted: Fri 31 May 2013; 10:14
Giusto: il pentolino è comodissimo, quando si fa una sola porzione (ed ovviamente, meno spazio c'è, più si tende a spezzarla, la pasta).
Trullo wrote:E voi gli spaghetti li spezzate in due prima di buttarli nell'acqua? Il lo faccio, Moglie pure, mentre una precedente fidanzata (dell'Italia setentrionale) mi guardava con disprezzo: lo spaghetto secondo lei non va mai spezzato, e va ovviamente di conseguenza sempre cotto in pentole grandi (mentre io se cucino per me solo li cuocio in un pentolino piccolo)
Viersieben wrote:Comunque gli spaghetti non li spezzo né li taglio (nel piatto; né mi aiuto col cucchiaio), tuttavia non esito a cucinarli, se sono da solo, in un pentolino...
gabri mi tn wrote:Sono riuscito a mangiare qualcosa di inglese (io un buon Cheesburger)
S-Bahn wrote:Quanto allo spezzere gli spaghetti, certo che non muore nessuno, la pasta rimane la stessa, ma si perde la "giusta" forchettata, tutto qui, e anche se hai il pentolino ci metti 30", non di più" a farli entrare tutti in acqua.
S-Bahn wrote:Non solo in questo, anche nella denominazione delle linee suburbane!
Trullo wrote:Quanto alla Svizzera Tedesca che hai nominato, lì a volte la pasta è proposta come contorno