fra74 wrote:@max, la parte sulla pizza:-You should try Iolani's in Waikiki. They do the best ham and pineapple on the Island...
- Oh! Oh!
- What?
- Let me explain something to you, okay? Pizza is mozz, sauce and dough. That is it. All right, you want to put a pepperoni on your slice that's fine, but ham, out. Fruit, out. Okay, I don't care where we are. Pizza and pineapple do not belong in the same airspace.
(scopiazzato dai sub eh )
S-Bahn wrote:Nella pizza sono forti gli egiziani.
EuroCity wrote:Veramente, per far prima (o per pigrizia), questo a volte lo faccio anch'io - ma essendo italiano solo a metà, sono scusato "per definizione" (forse?)...
EuroCity wrote:In quanto alle pizze, da bambino prediligevo - quando ero in vacanza in Sicilia - la pizza chiamata 007, cioè del tipo pomodoro, mozzarella, würstel, uova, carciofi, olive nere, prosciutto cotto, olio extra vergine, origano, ecc. ecc...
S-Bahn wrote:All'estero non lo sanno e, incredibile a dirsi, mettono la pasta nell'acqua fredda e poi iniziano a cuocere.
skeggia65 wrote:Cosa c'era ancora? Ernst Stavro Blofeld con il suo gatto, Emilio Largo col suo yacht Disco Volante e tutto il resto della S.P.E.C.T.R.E.?
Viersieben wrote:msr.cooper wrote:Vabbè, se si ha fame si può mangiare quasi tutto.
Il problema è che la Margherita, pur buona, non sazia (pur costando solo poco meno di pizze più cariche)...
Meglio le lasagne tanto care a Francesco II...
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