Arte culinaria

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Re: Arte culinaria

Postby Trullo » Mon 19 September 2011; 13:02

Sabato io e Moglie ci siamo dati all'arte del Salame di Cioccolato

Ingredienti da noi usati, per produrre 8 salami del peso di circa 1 kg ciascuno
- 1500 grammi di burro
- 1375 grammi di zucchero a velo
- circa 1400 grammi di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
- 600 grammi di cacao amaro in polvere
- 14 tuorli d'uova
- (facoltativo) 4 tavolette di cioccolato fondente
- (facoltativo) 2 buste di mandorle tritate
- (facoltativo) 2 buste di nocciole tritate

Procedimento
- sciogliere insieme il burro e le tavolette
- unire tutti gli ingredienti compresi il burro e le tavolette sciolte in una grande coppa (data la quantità di ingredienti, due grandi coppe)
- Mescolare e fare dei "salami" aventi forma e dimensioni dell'omonimo salume
- Avvoglere prima nella carta da forno e poi nella stagnola, e mettere in frigo dove deve rimanere almeno 12 ore prima di essere consumato
"Il comunismo ha sbagliato, ma non era sbagliato.“ (Rossana Rossanda)
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